~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 13:59
ответ для Hobotok на сообщение "Девочки, всем привет!!!!..."
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

...Читаю про подготовки и про б/ушные вещи...
Нам сестра мужа отдает 1 коляску, и моя начальница (та самая, которой я сегодня хотела нагрубить, но сдержалась ) отдает кроватку и ещё 1 коляску...С колясками мы решили так - в одной будем гулять, а 1 поставим на лоджию для сна "на свежем воздухе"
...Вообще я пока ничего не покупаю, т.к. во первых сильно не тянет (может суеверия играют??? ), во-вторых, нам ещё отдадут много всего, но не раньше моего декрета... с деньгами всё тоже не очень здорово, не хочется много денег тратить (во всяком случае на одежду так точно!!!)
....Аааа! Вру!!! Недели 2-3 назад приперло - захотелось купить что-то, так я в "ЗМ" купила 1 слипик и нецарапки...И всё ...Так что я, наверное, из самых менее подготовленных

И вопросик!!! Девочки, нам отдают пеленальный комодик, но его ну совсем-совсем никак не впихнуть в нашей комнате...Скажите, на ваш взгляд (и опыт) - можно ли обойтись без пеленальной поверхности?!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра