Цитата:
Сообщение от маришка37
Veroni, а ты из какого края области на встречу попрешься?
|
Я живу сейчас у родителей в славном городе Коммунар, что находится рядом с Павловском
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™
   вот почему он тебе не нравился? 
вчера видела по очень умеренной цене в ДМ на Ленинскос во французском бульваре вродь он! Всяких расцветок разных! Еще видела в Юниоре на конюшенной, но там почти на 100р он дороже!
а еще вот здесь:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=653294
|
Точно, не понравилась сразу его хлипкость
Цитата:
мы вчера купили стульчик
все магазы облазала в поискуах такой расцветки 
|
О, а я такую же расцветочку видела в Юниоре и в Детском мире
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем приветы!
я на минуточку....Дима начал ползать         : правда еще не совсем на четвереньках, иногда на пузо плюхается, но хоть НАЧАЛ    врубился, что руки передвигать надо!
Времени совсем нет, т.к. вся на сборах, завтра отчаливаем в Карелию...вся уже испереживалась, как я Димаса повезу, 400км все-таки,   а в кресле, мы сидеть не очень то любим, а на руках в машине вообще не сидит   так что поедим доооолго..... вот прошу кулаков 
Мля, дома дурдом, начали менять крышу, а у нас последний этаж...грохот стоит, ужас      бесит!!!!!!!!!! вовремя мы сваливаем  а то с ума сойду от этого шума 
|
Паздравлялки Димасику!
Цитата:
удачно добраться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подскажите пожалуйста, в целях борьбы с запорами хочу попробовать детю дать компотик из чернослива, так вот вопрос, как его варить? Сколько штучек на сколько воды можно и сколько компота первый раз можно давать? Сразу 150 мл или тоже по ложечке начитать? На чернослив же не бывает аллергии....
|
А мне еще патронажка говорила, что от запоров надо просто залить 5 черносливин кипяточком, настоять и давать эту водичку пить