12-08-2008, 16:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
не выдержала и позвонила своему врачу в РД, пожаловалась на свой животик - напрягается постоянно, интервалы очень разные из чего я сделала вывод, что еще не рожаю. Но, блин, так тяжело. А детке там, наверное, вообще не весело. В перерывах между тонусами она очень активно крутится и пинается, недовльство свое выражает.
Врач посоветовала выпить но-шпу, принять горячий душ и лечь. Попробую.
а еще она посоветовала выпить 1/4 таблетки гинипрала, но у меня его нет.... А тут рассказывали, что от него колбасит как-то нечеловечески? или это не всех?
|
Совсем не обязательно. Я его совсем нормально переношу хоть целую таблетку. Но если волнуешься купи вместе с ним верапамил. Сначала принимаешь его (что бы не колбасило) а через 20 мин гинипрал.
Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!!
Я уже выше писала, 1 августа ходила на очередной прием, но врачиха не моя была. Живот очень сильно намяла, взяла двумя пальцами за головку малыша и тааак шевелила ею  , потом у меня 2 дня мышцы болели. Так вот такое ощущение было, как будто бы она головенку выташила снизу, (а перед этим говорили, что голова очень низко, даже в карте написано), в итоге сказала, что голова высоко болтается.
|
 ничего себе!!!! У меня тоже до головы доковырялась но хоть не крутила ею.... И то же давно уже говорили что голова низко а на осмотре оказалось что высоко...
|
|
|