~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 09:45     #6
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Не забыли!!!!

Всем в отпускникам и вернувшимся из отпуска - приветы, пожелания и чуток белой зависти в связи с пребыванием на солнышке....

У меня вчера был тяжкий день.... Добралась я до МЕГА-Дыбенко внадежде все-все купить ( беременно-десткое) , особенно конбе-штаны себе с запасом...
Облазила все беременно-детские магазины... Ну и ИКЕА-Оби заодно. Устала, мрак.
Мои выводы: я опять смогла купить малышовые вещи тольков Детском мире.... Во всех других магазинах ( в том числе Неус, Пикокс, Бананнамама , Мазекея и др) - ох и ах. Поэтому за покупками в Мегу поеду не скоро, Детский мир и поближе есть.... В Бананамаме беремчатые вещи есть, но или фасон старнный или я вно не мой размер ( я далеко не мелкая), кофточки есть, но не нужны совсем.... Детские шмотки там не вдохновили совсем... В других магазинах распродажи летних коллекций, но я еще не готова покупать вещи на следующее лето, на 9 мес ребенка... К тому же там явное четкое разделение мальчик-девочка, розово-синее, я бы больший унисекс хотела бы брать на такого маленького ребенка.
В mothercare конечно некоторые вещи классные... И скидки есть.. Но для меня скидка с 1600 до 1200 за шерстяное боди на 3 мес - не скидка... Или 2 пары носочков с 600 до 450 скинули... радость-то какая.... К тому же почти все красивые импортные вещи с 5-20 процентами синты, я такие брать не хочу ( не верхняя одежка, а нательное, так скажем)..
В Мothercare как новинка ( вероятно на новый сезон) вывешены комбезы Керри. 3-4 вида по дизайну, 4, кажется, цвета, розовый, голубой, бежевый и светло-зеленый. От 56 до 80, кажется, размеров... цена на все - 3900. Ну и шапочки-варежки и инетки теплые к ним продаются....
Вот комбезы классные, стоят таких денег... В принципе, главным достижением моей вылазки в Мегу стало ощупывание этих комбезов.....

назрела кучка вопросов к опытным мамочкам!!! если есть возможность, просветите, плиз!!
1. Комбезы с ножками были в основном 2 видов: 1 молния, сначала посередине, потом заходит на одну из штанин или 2 молнии , уходящие в разные штатнины по отдельности. Что удобней? Мне кажется, там где 2 молнии, удобней мелкого уложить в полностью расстегнутый комбез...

2. Что надевают на ребенка под комбез??? флисовый теплый комбезик? их надо минимум 2 брать? или нечто махровое? Я ничего такого вчера не встречала, кроме жутких волосатых комбезов белого-роз-гол цвета в Дмире 90-х размеров....

3. насколько различается степень одетости ребенка под комбезом ( как Керри) в зависимости от мороза? ведб зима 0-5 и -5-15, разные условия...

4. Теплый зимный комбез до середины апреля, примерно? А потом? Трикотажный утепленный комбез??? а под него что? просто трикотажные утепленные комбезы счас продают, даже скидки есть, может стоит купить, этак размера 68-74, чтоб и не осень хватило....

Простите за множество вопросов.....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра