Деньги не главное, но без них ничего не надо... Депрессия... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 17:33     #6
Прайм
Активный участник

Прайм отсутствует

Бумажки - святое! в нашем государстве - обязательно должны быть правильные бумажки. Если бы были правильные - и счет бы не арестовали (кстати, откуда долги, если деятельности нет?) и в суд бы могли подать на контрагентов. Поэтому не нужно пилить мужа, а нужно впрягаться в это дело, коль он бумаги ненавидит, а вы - не против в них покопаться. Если деятельности практически нет, то Вам хватит нескольких часов в месяц на обработку всего, т.е. можно и работать параллельно. Найдите буха-знакомую, сводите её в кафе и возьмите консультацию, как вам быть. Ну и на курсы сходить, наверное, не помешает, но я к этому отношусь очень скептически. Металлоконструкции, по-моему, вообще бизнес очень выгодный сейчас. Просто у вашей семьи черная полоса такая случилась. Выберетесь. Можете позадавать вопросы мне в личку, на что смогу - отвечу с удовольствием (это я про бухгалтерию), встретиться не смогу, далеко от вас нахожусь. А накалывались с клиентами все, просто отметьте, что это уже БЫЛО, ура, больше не будет, ибо - поумнели. Это неплохой опыт для дальнейшей работы. А уж налоговая счет поарестовывать вообще любит, аккуратнее нужно следить за своими долгами. В первую очередь - государству, коль уж вы подаете отчеты к уплате. Может быть, имеет смысл, сесть на факс-почту и разослать коммерческое предложение прямо по справочнику потенциальных клиентов? Я может глупости говорю, не специалист в маркетинге абсолютно, но когда у меня муж занимался продажей какой-то металлической хрени, он искал покупателей именно так.
Хочу Вас поддержать. Очень трудный период, понимаю, но мне кажется ,что на себя работать все равно лучше. Просто нужно двигаться, помочь мужу, заработаете, раздадите долги, точно Вам говорю. Все будет хорошо. Удачи.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра