Деньги не главное, но без них ничего не надо... Депрессия... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 16:58     #1
Glamourka
Ветеран

Glamourka отсутствует

Спасибо вам всем-всем огромное! Я в него верю, только вера немножко пошатнулась... А занимается он металлоконструкциями, производит и монтирует. Я помогала, как могла, да и сейчас помогаю, он терпеть не может бумаги, а мне нравиться, отвлекает...Но в данном вопросе я самоучка, образования у меня не хватает, в свое время институт бросила на 3-м курсе, так сложилось... Хочу вот осенью на бух.курсы пойти, и для себя, и для дела...
Старый 01-08-2008, 17:08     #2
anutaziablik
Элита

anutaziablik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Glamourka Посмотреть сообщение
Спасибо вам всем-всем огромное! Я в него верю, только вера немножко пошатнулась... А занимается он металлоконструкциями, производит и монтирует. Я помогала, как могла, да и сейчас помогаю, он терпеть не может бумаги, а мне нравиться, отвлекает...Но в данном вопросе я самоучка, образования у меня не хватает, в свое время институт бросила на 3-м курсе, так сложилось... Хочу вот осенью на бух.курсы пойти, и для себя, и для дела...

ООО!!! Металоконструкции , тогда точно пойдет, это я Вам как жена строителя говорю!Напрвление перспективное, даже очень, просто сейчас на этом рынке слегка тесновато, но все равно места и новичкам хватает. Главное , что у Вашего супруга есть твердая уверенность, что он идет в нужном направлении.
По-поводу безденежья, когда мой супруг пришел в строительтво, получал 5000, при чем не так давно это и было. Я тоже ве время ныла, но чувствовала, что это его, потому поддерживала, старалась хоть чем-то помочь. Теперь - СОВСЕМ другое дело. Верьте, пройдет совем немного времени и Вы с мужем будете с улыбкой вместе вспоминать сегодняшние трудности!
Старый 01-08-2008, 17:51     #3
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
.. Хочу вот осенью на бух.курсы пойти, и для себя, и для дела...
Вот и отлично !Набирайтесь знаний и практики. "Опыт - сын ошибок трудных" (с), так что все идет так, как должно идти.Держитесь, пройдете вместе этот непростой путь- потом вспомните нынешние сомнения и трудности с улыбкой.
Удачи вам и вашему мужу !
Старый 01-08-2008, 20:12     #4
Glamourka
Ветеран

Glamourka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
Вот, умничка. Пойдёте, поучитесь, а там и работу с постоянным заработком найдёте, легче станет.
А мужа главное не пилите что денег мало, он и сам это прекрасно понимает, но он ведь для вас старается, хочет чтоб вы ни в чём не нуждались, но не получается - ЭТО ВРЕМЕННО.
Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Вот и отлично !Набирайтесь знаний и практики. "Опыт - сын ошибок трудных" (с), так что все идет так, как должно идти.Держитесь, пройдете вместе этот непростой путь- потом вспомните нынешние сомнения и трудности с улыбкой.
Удачи вам и вашему мужу !
На курсы я хочу пойти для знаний, не для галочки, поэтому думаю о "Новом мире"(сужу по отзывам), а это 30000 руб, их тоже надо где-то взять С другой стороны, если я пойду на работу, то о курсах можно забыть, т.к. вечерние группы и выходного дня мне никак, детей оставлять не с кем, от бабушки помощи мало, няня нам вообще не по карману. Остаются только утренние группы, пока дети в саду-школе, а это значит не работать. Получается опять выбор, то ли работать, то ли учиться...Вот и не знаю, что делать...
Старый 01-08-2008, 18:21     #5
Чучело мяучело
Элита

Чучело мяучело отсутствует

Цитата:
Хочу вот осенью на бух.курсы пойти, и для себя, и для дела...
Вот, умничка. Пойдёте, поучитесь, а там и работу с постоянным заработком найдёте, легче станет.
А мужа главное не пилите что денег мало, он и сам это прекрасно понимает, но он ведь для вас старается, хочет чтоб вы ни в чём не нуждались, но не получается - ЭТО ВРЕМЕННО.