Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Glamourka на сообщение "Деньги не главное, но без них ничего не..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо вам всем-всем огромное! Я в него верю, только вера немножко пошатнулась... А занимается он металлоконструкциями, производит и монтирует. Я помогала, как могла, да и сейчас помогаю, он терпеть не может бумаги, а мне нравиться, отвлекает...Но в данном вопросе я самоучка, образования у меня не хватает, в свое время институт бросила на 3-м курсе, так сложилось... Хочу вот осенью на бух.курсы пойти, и для себя, и для дела...
|
![]() |
ответ для Glamourka на сообщение "Спасибо вам всем-всем огромное! Я в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ООО!!! Металоконструкции , тогда точно пойдет, это я Вам как жена строителя говорю! ![]() По-поводу безденежья, когда мой супруг пришел в строительтво, получал 5000, при чем не так давно это и было. Я тоже ве время ныла, но чувствовала, что это его, потому поддерживала, старалась хоть чем-то помочь. Теперь - СОВСЕМ другое дело. Верьте, пройдет совем немного времени и Вы с мужем будете с улыбкой вместе вспоминать сегодняшние трудности! |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Вот и отлично !
![]() ![]() Удачи вам и вашему мужу ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Вот и отлично !:flower:Набирайтесь..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот, умничка. Пойдёте, поучитесь, а там и работу с постоянным заработком найдёте, легче станет.
А мужа главное не пилите что денег мало, он и сам это прекрасно понимает, но он ведь для вас старается, хочет чтоб вы ни в чём не нуждались, но не получается - ЭТО ВРЕМЕННО. ![]() |