Цитата:
Сообщение от natalkin
я вот что хотела спросить...
как у вас, родившие девы, происходят вечерние процедуры? сейчас поясню:
допустим, мелось спит с 20 - 22, просыпается, минут 10 зырит сама, потом подает голос...мы ее берем, раздеваем, кладем на пеленку и начинаем играть...ну там всякие игрухи, животики/спинки, массажики...и так получается минут 10, максимум 15...она начинает активно вякать, что нехаябы покушать...дальше купание - минут 10...развлекалово, конечно, но кушать хочется еще сильнее, поэтому крика еще больше...
вытираемся - и вроде как надо бы проветрится немного, чтоб не на влажное тельце одевать памперс...еще бы мин 5, но тут уже ор...поэтому мы быренько запаковываемся и жадно кормимся...
это только у нас все с криком? или это норма? или я чего-то не понимаю? объясните неразумной!
|
Мы эти два мероприятия делим на два межсонных периода. Получается по 15 минут. И без крика.
Цитата:
Сообщение от Surok
Хм... при таком графике у меня б тоже орал. Ну я думаю - норма. Потому заорал (от голода) - поел, продолжили дальше что намечали. По-другому я не выдержу смотреть на краснеющее, а потом синеющее от страданий тельце.  Было такое что забегали в подъезд, бросали внизу коляску, мчались домой есть, а потом уже я за коляской спускалась. И на приёмах у врачей делаем паузы на еду. Такая вот я сама не своя до криков... у нас дома никогда в жизни никто не нервничал, всегда тишина была.  И уж еда - это "святое"... если есть хоть чуть-чуть сил - покорми вовремя домашних. Так и на детя распространилось. 
|
Да, еда - святое. Сегодня я кормила ребенка, сидя на корточках у сосны в Сосновке. Неудобно, скажу я вам, коленки болят на корточках сидеть. А что делать, голод - не тетка
Цитата:
Сообщение от Зайчишка
|
Чем только ни лечат. Если будут усиливаться симптомы, если ночью не заснуть - можно бутылку с горячей водой между ног. Но имей в виду, что это снимает только симптомы, а болезнь не лечит.
Цитата:
Сообщение от Yulishka
А от "коровки" высыпаний нет? Кстати, про эти конфеты я много слышала, что их на ГВ едят. Почему именно их, а другие нельзя?
|
У моей Маринки - нет, но это, как ты понимаешь, ничего не значит. Едят, потому что это типа натур-продукт - жженый сахар с молоком, у меня прабабушка их сама делала.
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Да и шарлотку я так бы хотела испечь  Правда можно  ?
|
Если я тебе разрешу - тебе полегчает? Разрешаю! Ну а ты чего конкретно опасаешься? Муки? Сахара? Яблок печеных? Единственное, на что ребенок может среагировать - яйца. Ну сделай на перепелиных, они гипоаллергенные. Но я лично на обычных куриных делаю.