Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 00:59     #6
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
ну куда то все делись, пошла и я спать. мне еще утром надо суп сварить, пока!!
пока!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Пока все прочитала, забыла, кому чего хотела ответить А открывать все с цитатами лень
Ясенька с клубникой Лапочка-дочка А по ощущениям-ага, точь в точь так и есть-люблю-не-могу свою зайку тоже.
Поздравлять заранее вроде не принято, но всего самого хорошего!
!
По поводу родов.. В какой-то момент мне было уже просто наплевать, кто там вокруг ходит и что обо мне думает Была как будто пьяная. Хотя вроде не орала, так, стонала только. Сначала после родов тоже думала, да, тяжело и тд и тп, а потом, через годик все забылось и остались только положительные воспоминания Так что вот теперь и растим второй пузик.

Комбезик симпатичный. А внутри у него что-натуральный мех?
огромное спасибо!!! Да по ощущениям дума что все так, пока думаешь об этом в теории, все совсем по другому видится. Я как взяла ей в смазке всю, после родов, вцепилась и раслакалась - чудушдко мое дорогое И что характерно, чем старше она становится, тем шире гамма чуств по отношению к ней, сначал просто любимый комочек, а потом когда начинаешь получать обратную связь - ой вот тут все...Первая улыбка, первый смех, первое "мама"

И я точно так же Я ообще скромница, боюсь лишний раз на себя внимание врача привлечь, терплю до последнего, но там пришлось забыть обо всемА и рожать кстати я была готова уже с утра) Меня спросили, долго наверное еще не соберусь - я сказала - да хоть сейчас) Вообще никакого негатива, все забывается моментально

У комбезика искуственный только на попе он - для тепла. Какой то хитрый - влагоотводящий. В общем очень замечательные это комбезики!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра