Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 782 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 17:50     #7811
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
привет! Вот не найду смайлик утирающий пот со лба!!! С утра сгоняла в Максидом купила 2 двери, в туалет и в ванну, поехала на работу - изловила водителя, с ним в Максидом. привезли домой.. Двери ставятся не просто, проемы дюже кривые , я начала задавать всякие вопросы, давать дельные советы ИТОГ- и муж и работник вытолкали меня из дома . Сижу вот на работе, работаю. По поводу соковыжималки, у меня есть только в комбайне Браун, не пользуюсь ваще. поэтому ничего не могу посоветовать, вот.
ух, энергии сколько!!!!! Правильно они тебя выставили, не любят мужики женских советов.Причем в любой сфере.А что ж они сами-то двери не купили?
Старый 22-07-2008, 17:52     #7812
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
Надь, а матрац тоже там купили?
да, за 1500. Там с одной стороны кокос, а с другой - другая какая-то фигня.
Есть чисто кокос 6 см (550 р), есть 12 (1000), такой как у нас (1500), пружинный с зависимыми пружинами и пружинный с независимыми пружинами (2500) (пружины тоже в кокосе), там про них все расскажут - покажут (там полуразобранные образцы стоят )
Старый 22-07-2008, 17:53     #7813
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
и если у них в магазине покупаешь, цены пониже, чем в интернет магазине и доставка бесплатная.
супер. надеюсь куплю там чтонть...а то вопрос с кроваткой меня начал волновать конкретно. все что в обычных магазах-дети, ЗМ и т.д. мне не нравится. в Элвике много кроваток, но все что мне понравилось 15-17000-(((
вот и думала куда бы еще съездить
Старый 22-07-2008, 17:54     #7814
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
и если у них в магазине покупаешь, цены пониже, чем в интернет магазине и доставка бесплатная.
Цитата:
да, за 1500. Там с одной стороны кокос, а с другой - другая какая-то фигня.
Есть чисто кокос 6 см (550 р), есть 12 (1000), такой как у нас (1500), пружинный с зависимыми пружинами и пружинный с независимыми пружинами (2500) (пружины тоже в кокосе), там про них все расскажут - покажут (там полуразобранные образцы стоят )
вот это хорошо что расскажут, потмоу что в матрацах у меня тоже не было времени разбираться...и что лучше я не знаю..
Старый 22-07-2008, 17:58     #7815
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
супер. надеюсь куплю там чтонть...а то вопрос с кроваткой меня начал волновать конкретно. все что в обычных магазах-дети, ЗМ и т.д. мне не нравится. в Элвике много кроваток, но все что мне понравилось 15-17000-(((
вот и думала куда бы еще съездить
Я поездила в эти выходные, в итоге там решилась все купить, мне на ощупь деревяшки понравились, цены понравились и что все сразу там купила понравилось
Старый 22-07-2008, 17:58     #7816
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
класс, новые дверки будут. Я так за тя радуюсь. Прям выпригываю из стула . Я правду говорю. . Мне мой муж сказал так. Небуду я покупать новых дверей. Я старые зачищу, покрашу и будут как новенькие. А я новые хочу, обсалютно новые и современные
Будет у тебя в жизни еще новых дверей-тьма, какие твои годы?
Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
ух, энергии сколько!!!!! Правильно они тебя выставили, не любят мужики женских советов.Причем в любой сфере.А что ж они сами-то двери не купили?
Мне папик сказал - "У тебя логика такая странная - ты только задачи ставить умеешь" ,а я ему говорю "Да, у меня работа такая-задачи ставить, а вы уж будьте любезны..."
Ты что, сами двери купили???? я НИКОМУ не доверяю, купят какую-нить хрень. а вообще я очень тревожно-мнительная .
Старый 22-07-2008, 18:00     #7817
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Я поездила в эти выходные, в итоге там решилась все купить, мне на ощупь деревяшки понравились, цены понравились и что все сразу там купила понравилось
клево. обязательно туда съезжу
Старый 22-07-2008, 18:01     #7818
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

усе. я поехала домой. всем удачного вечера. до встречи в эфире!
Старый 22-07-2008, 18:01     #7819
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Ты что, сами двери купили???? я НИКОМУ не доверяю, купят какую-нить хрень. а вообще я очень тревожно-мнительная .

это точно, я тоже не доверяю даже если я что-то выбрала и сказала точно, что нужно, все равно не смогу доверить купить, поеду с ними
Старый 22-07-2008, 18:02     #7820
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
усе. я поехала домой. всем удачного вечера. до встречи в эфире!
пока-пока