МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 00:53
ответ для Surok на сообщение "Ну у всех свои правила. :)) Как..."
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ну у всех свои правила. Как погляжу, мытьё озаботило большинство... хотя я не вижу тут ничего особенного: малыш лежит в чистоте и сухости, жировые железы у него почти не работают и кожа очень сухая. Да ему испачканья нет! До какого возраста - ещё не знаю, к участковому педиатру в понедельник пойдём.
А мне интереснее было отсутствие любых ограничений на питание при ГВ... поскольку я там первый раз плотно поела в неурочное время, то мне готовили персонально, принесли жареную рыбу под каким-то соусом, картофельное пюре, салат с помидорами, огурцами и болгарским перцем. Ещё за время пребывания давали рыбу жареную в панировке и гуляш. Салаты были с чем угодно, в т.ч. белокочанной капустой и фасолью. Про завтраки и вовсе молчу - нашим врачам от одних только ветчины и хлеба поплохело бы. Напитки тоже в ассортименте, мне сразу притаранили полуторалитровый кувшин апельсинового сока, к примеру. Ну вот шведы считают, что ничего плохого не случится. И ведь не случается же почему-то.
Н-дяяя.... только почему в Швеции стооолько аллергиков?
И первый вопрос хозяйки, которая приглашает к себе гостей, это "на что у вас аллергия?" (ну это чтобы не лохануться с едой на столе). А так, конечно, ничего случается....

Кста... как правильно пишется аЛергия или аЛЛергия?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра