МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1780 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 12:08     #17791
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Девочки, кто стишки спрашивал, посмотрите, что нашла: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=622879
Старый 20-07-2008, 12:50     #17792
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Позвонила в девятку, спросила нет ли у них мест на дородовом,хотя бы на платном,мне подробно обьяснили, что "у них не гостиница", и к ним я могу попасть только по скорой с идеальными анализами и направлением.Увы ни того, ни другого
а ты в 9-ке не спросила, нафига с идеальными анализами ложиться на дородовое? На ДО ложатся, когда проблемы есть, вообще-то. Может, они имели в виду, чтоб были нормальные анализы, которые им требуется (ну, что у тебя нет гепатита, ВИЧ, диабета и всего такого прочего)...
Старый 20-07-2008, 12:52     #17793
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!!ЮЛЯ РОДИЛА в 0ч 10 минут. ДЕВОЧКА!! Все хорошо, голос у нее уставший, но счастливый!
Классно!!!! Поздравляю!!!!
Господи, когда ж и мы встретимся со своми малявочками....
Старый 20-07-2008, 12:57     #17794
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oleshka Посмотреть сообщение
Всем доброе, дождливое, нежаркое утро!!!
Вот и еще одна спокойная ночка прошла....как хотел муж львенка, видимо так и будет...подарок к его Дню рождения))
Во-во... И у моего мужа 29 июля день рож. может дотянем...Хотя сегодня чегойта из груди течет и течет....И в тубзель по-маленькому чтобы сходить надо извратиться... Тока в определенной позе... А так масявка головой прижимает и никак... Непередаваемые осчусчения.....
Старый 20-07-2008, 13:02
ответ для Лизочка на сообщение "Спасибо ;)"
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!!ЮЛЯ РОДИЛА в 0ч 10 минут. ДЕВОЧКА!! Все хорошо, голос у нее уставший, но счастливый!
урррааа! Юля, поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Сахара Посмотреть сообщение
А теперь, после пробки, подтекает водичка розовая, понемногу, но уже 3 пары трусов сменила. Что делать? Врачу пора звонить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Ну вот, пошла коричневая мазня немножко... Это уже хороший предвестник.
врачу звонить!!!

уфффф, форум заработал! всем привет!
смотрю, движуха какая-то идет, а у меня все глухо в общем, 22 пойду пробиваться к ЮА на осмотр (Оля Lilu_75, прием!!!)
Старый 20-07-2008, 13:02     #17796
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
а ты в 9-ке не спросила, нафига с идеальными анализами ложиться на дородовое? На ДО ложатся, когда проблемы есть, вообще-то. Может, они имели в виду, чтоб были нормальные анализы, которые им требуется (ну, что у тебя нет гепатита, ВИЧ, диабета и всего такого прочего)...
Я тоже так думаю, наверное просто со всеми нужными анализами..... А вот действительно, как сейчас в такой ситуации поступать??? Даже ума не приложу...
Старый 20-07-2008, 13:04     #17797
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

А я сегодня ночью-утром буду устраивать спектакль для скорой " Помогите, кажеццо рожаю". Как выяснилось - это моя единственная возможность попасть на ДО. Зато хоть есть отмазка, могу поторебовать что бы не везли в Снегиревку, а тащили в первый. Хоть что-то. Вроде бы у нас кто-то в первом рожал и остался доволен?)
Старый 20-07-2008, 13:07     #17798
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Да кАнеШна не аргумент.... просто факт.
Твои рассуждения сейчас очень забавны: типа, медицина не самой отсталой страны до сих пор не допёрла, что вся аллергия - из-за питания на ГВ! Но ты-то знаешь правду.
Просто нам это в России внушили, потому и кажется "фактом". Ведь и смазывание сосков зелёнкой перед кормлением тоже было подкреплено фактами. И много чего другого весёленького (например, на днях прислали ссылку на рекламы (начала прошлого века) чудодейственных РАДИОАКТИВНЫХ средств, и всё "доказано" и страшно полезно!). Мы с тобой не компетентны это обсуждать, тем более в категоричной форме.
Старый 20-07-2008, 13:09     #17799
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю, наверное просто со всеми нужными анализами..... А вот действительно, как сейчас в такой ситуации поступать??? Даже ума не приложу...
Мне сказали, что с такими фортелями, когда меня ни разу не осматривали на кресле(за время беременности должны были три раза минимум), не позаботились о выдаче родового сертификата и еще чего-то не сделали, я могу смело на двойку в суд подавать. Я правда тольком не поняла, за что именно так жестко, но очевидно, что юридическую неграмотность надо ликвидировать, иначе, похоже, у нас нельзя.
Старый 20-07-2008, 13:09     #17800
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
А я сегодня ночью-утром буду устраивать спектакль для скорой " Помогите, кажеццо рожаю". Как выяснилось - это моя единственная возможность попасть на ДО. Зато хоть есть отмазка, могу поторебовать что бы не везли в Снегиревку, а тащили в первый. Хоть что-то. Вроде бы у нас кто-то в первом рожал и остался доволен?)
Сейчас говорят в первом аншлаг, все в коридоре лежат... А тебе к 9 не ближе разве, может все-таки лучше туда???