Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Florian на сообщение "Взвешиваться при поступлении на ДО не..."
|
Старожил
![]() |
А осматривают каждый день?
Извини, что вопросами долбаю... еще такой вопрос. На сайте написано, что на ДО надо с собой брать: * 1. Документы: o Направление из женской консультации; o Паспорт; o Страховой полис; o Карта беременной. * 2. Вещи для роженицы: o Постельное белье; o Посуда: тарелка, кружка, ложка; o Халат; o Тапки; o Сорочка; o Носки; o Туалетные принадлежности; o Туалетная бумага ---- если мне врач по телефону сказала, что постельное белье брать НЕ надо, это значит, что у них список изменился, или что палата будет платной? ---- а мы сейчас с мужем едем в ресторан, во как... (в такое время, угу) Решили отметить наступление 41 недели ровно. Ибо, когда еще выберемся? |
![]() |
ответ для Surok на сообщение "Уфффф, я отчётик забабахала наконец-то,..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Очень интересно! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "А осматривают каждый день?
Извини, что..."
|
Элита
![]() |
Осматривают первый день, потом по необходимости - если что.
Брать обязательно: o Направление из женской консультации; o Паспорт; o Страховой полис; (ОМС) o Карта беременной. * 2. Вещи для роженицы: o Постельное белье; - нет o Посуда: тарелка, кружка, ложка; - на бесплатном да, на платном - нет o Халат; - по желанию, но типа все к этому привыкли :-) я без халата хожу o Тапки; да + тапки для душа o Сорочка; - да o Носки; - да o Туалетные принадлежности; - да o Туалетная бумага - на бесплатном да, на платном - нет Возьми еду нормальную. Там ужасно кормят. А также: - полотенце - прокладки однодневки (после осмотра у меня кровь неск дней шла и сейчас та же фигня) - несколько пеленок для осмотров (см.пункт выше почему) Отвечу на все вопросы - мне не в падлу ![]() если мне врач по телефону сказала, что постельное белье брать НЕ надо, это значит, что у них список изменился, или что палата будет платной? ---- а мы сейчас с мужем едем в ресторан, во как... (в такое время, угу) Решили отметить наступление 41 недели ровно. Ибо, когда еще выберемся?[/quote] |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Элита
![]() |
Постельное белье дают и на бесплатном, и на платном
|
![]() |
|
Элита
![]() |
СУРОК мега-отчет
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Florian на сообщение "Осматривают первый день, потом по..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
и направляет меня на ДО собственно та врач, с которой у меня контракт на СР в 9-ке. Меня примут?))) И про страховой полис. Вообще-то он у меня еще на прошлый паспорт (хотя в новом отметка о прошлом паспорте сделана). Ну не добраться мне до моего р-на прописки, тем паче, что рожать я все равно планировала платно... Короче, 2 раза я с этим полисом на дородовом в двух разных роддомах отлежала, все ок было, никто даже слова не сказал. Мне не волноваться или напрягать родственников и ехать до закладки на ДО в мою районную поликлинику на тему "приспичило вот прямо сейчас получить полис ОМС"? А чего еще там делают? Оба раза, когда я на ДО лежала, мне не делали ни УЗИ, ни КТГ... нет, вру. В первый раз делали, т.к. температура у меня очень высокая была, смотрели состояние плода. Второй раз, кроме капельниц, ничего не делали. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
сегодня мне сказали в приемном , что направление действительно два дня и появляться к ним нужно после 41 недели, тогда примут...
|
![]() |
ответ для Oleshka на сообщение "сегодня мне сказали в приемном , что..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Этого будет достаточно? Или могут "развернуть"? |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
дык...хто ж их знает...я вот сама думаю, как они меня примут, если места все расписаны???
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
всем огроимный привет - не читала пару дней - теперь вот попыталась, но чувствую не успею все освоить
![]() всем родившим поздравления, еще ожидающим - @@@@@@@@@@@@@@@. деть что-то забеспокоился вчера-сегодня... может впечатлений прибавилось дома??? старшая безумно ревнует, прямо сникла вся... от ее жизнерадостности не осталось и следа. хотя вроде мы все делаем чтобы она была на первом месте.... так что времени на интернет пока слишком мало... |