Стоит ли говорить ребенку от 1 брака о том что папа женился и есть сестра? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Стоит ли говорить ребенку от первого брака что папа женился и есть сестра?
Стоит 107 90,68%
Не стоит 11 9,32%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 118. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 00:25     #1
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

В какой-то степени навеяно соседним топиком. И хоть в этой ситуации от меня мало что зависит и уж всяко меня никто не спрашивает мое мнение, интересно что думает на этот счет ЛВ сообщество.
У меня 2-ой брак. Мы поженились совсем недавно после рождения ребенка. Ребенку сейчас 6 месяцев. У моего мужа есть 10-летняя дочь от первого брака и он действительно любящий отец и единственный папа! Сразу оговорюсь, они с женой расстались когда ребенку было полгода. Я тут ни при чем. Но...
По какой-то неведомой причине они с БЖ и тещей договорились не говорить ребенку, что он женился второй раз и что у девочки есть сестра. Дескать это нанесет ей большую душевную травму.
Вопрос собственно вот в чем, правильно они поступили или нет. Лично я считаю что нет. Если вдруг кто-либо проболтается в запале.... Ну мало ли... Это будет бОльшая травма, чем просто сказать ребенку и объяснить что ее никто не будет любить меньше и т.д.
К тому же через год построят нашу квартиру и мы будем жить примерно в квартале от дома его БЖ. И что тогда? начинать партизанить?
В общем мне кажется что замалчивание этой ситуации может обернуться бОльшими проблемами в будущим. Причем крайним окажется наш папка к сожалению.
А как считаете вы?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра