| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для doctor на сообщение "Ой, забей. Если нормально себя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Кстати мой любит поперебирать мои побрякушки, играет в Сокровища. Хоть бы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мама дорогая, что так запущено? Вроде говорят можно держать на контроле ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Зато тебе как приятно будет ему..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "а мы нормально, пару занятий с..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Вот и я не знаю, зачем это надо. Видела один раз девочку, которая так с младенчества плавает, у неё отец инструктор по плаванию и динамической гимнастике, мать массажистка детская, она в 4 года реально как рыба под водой. И плывёт не так, как мы привыкли, а всем телом изгибаясь как-то. Но из всех детей, который я видела, она единственная такая. Остальные обычно рано или поздно перестают. Я Мышь уже не учила - смысла не вижу. Со старшими пытались, но они быстро из ванны "вырастали", а в бассейн с двух месяцев ходить, да когда на мне ещё двухлетка "висит" - я не маньяк. |
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Ну, был у меня такой период. Никак было..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Забудь!![]() Гормоны применяла в итоге? не посоветуешь аллерголога в Питере? |
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Зато тебе как приятно будет ему..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
вот тогда меня тааак разнесло .. бедные Мишкины родные ( мы у них были) - испугались за меня , хорошо у меня тогда был сальбутамол и плюс я нажралась тавигила - 2 таблетки сразу, потом - 2 на ночь (это где то часа через 2) и 1 с утра - на всяк случай бедняга . Вот бы к тебе - да моего мужа - компания еще та - он в студенчестве это дело ( сгущенку из банки ) просто АБАЖАЛ ![]() Цитата:
![]() ЖЕСТЬ , у нас было такое , мы нашего же врача реанемировали , я тебя понимаю... ![]() попробуй разобрать и банально пропылесосить аккуратно - мы так профилактически делаем , и все окей , а еще проверь не стоит ли у тебя функция включенная - отключать при перегреве. У меня муж , когда мы тока комп купили - поставил, для проверки , а мне сказать забыл - во я в шоке была , когда комп сам по себе вырубаться стал |
||
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Блин, до чего добрые люди..."
|
|
Наш человек
|
\
Нет, у меня гормон-независимая астма. Год вентолина меня стабилизировал (относительно) - из интермиттирующей тяжелой я перешла в интермиттриующую средне тяжелую. Раньше были редкие тяжелые приступы, а теперь частое, но легкое посвистывание на физическую и эмоциональную нагрузку. У меня была пульмонолог в НИИ Пульмонологии (1 мед) - Репина. Прекрасный врач. |
|
|
ответ для Sova812 на сообщение "во - точно точно , про инголяторы 0- ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А теперь для тупых: а где проверить, включена у меня эта функция или нет? ![]() |
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Про пропылесосить я уже подумала -..."
|
|
Элита
|
в биосе
при включ компа нажимаешь делит и там появляется биос там эта ф-я |
|
|
ответ для doctor на сообщение "\
Нет, у меня гормон-независимая астма...."
|
|
|
летящая против ветра
|
Цитата:
А что за посвистывание? У меня аллергий никаких не было (на киви только вот появилась, уже во взрослом возрасте), а когда бегаю кросс, каждый раз жуткий свист с дыханием выходит - это тоже может быть аллергическое? Окружающие обычно пугаются этого свиста. |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
Упля. Понятно. Это мимо меня. У меня на биос пиццот лет поставлен пароль, и я его благополучно забыла. Спасибо. Буду завтра пылесосить.
|