Цитата:
Сообщение от Katin.ka
Эх. я бы и рада пропасть  Да не пропадается  Просто ленилась все эти дни, выгуливала себя и дрыхла по пол-дня. Была сегодня у врача в РД, говорит - могу сегодня родить, могу через 5 дней. а еще в выходные она на даче и если мне приспичит рожать в ночь с субботы на вс, добраться ей будет проблематично  Будем расчитывать на сообразительность и понимание моей девочки
|

' это хорошо что ты еще с нами, а то я уже заволновалась))) да и с этими разъездами врачей - зачем они нас только предупреждают ?? один нервяк от этого помойму
Цитата:
Сообщение от marushka
Сходили к врачу. С Егоркой все в порядке, просто газики. А со мной -беда. Будут делать операцию - удалять желчный пузырь  . В понедельник схожу еще к одному врачу на консультацию, на всякий случай. Пойду куплю молокоотсос и контейнеры для заморозки молока, не хочу терять ГВ, буду заготавливать молоко.
|

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все таки проконсультируйся еще с кем-нибудь... ужастно болеть после родов..((((
Цитата:
Сообщение от natalkin
А еще у нас сегодня 2 праздника в одном...нам неделя и у Анечки сегодня именины!!!
|

с двойным вас праздником!!
Цитата:
Сообщение от skorpioshka
а как ты относишься к народной медицине?..столкьо удачных примеров, когда люди размельчали камни травками до песка.. а потом выводили... надо только точные рецепты...
|
а мне кажется народная медицина и ГВ тоже плохо сочитаются, да и небезобидна она вовсе...
меня уже так свекр мой достал со своими народными рецептами

поил моего мужа сосновыми шишками на спирту месяц, по стопке - на мой взгляд так вообще это путь к алкоголизму!! потом я нашла что это лекарство принимается каплями и лечит щитовидку, а вовсе не насморк.. он там теперь опять что-то настаивает...рррр....

мне вечно какие-то травки собирает, заваривает, то укусы мошек мне одуванчиками мажет... у меня видимо просто с детства такое отношения ко всем народным рецептам, меня свекольным соком перепоили и мед мне в глазки капали, все без толку, я с тех пор доверяю только традиционной медицине.