МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1757 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 19:22     #17561
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
лучшие кадры всегда куда-нибудь уходят
Иногда их берегут.
Старый 18-07-2008, 19:39     #17562
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Ну в гос.учреждении не очень-то просто беречь кадры... Там же из своего кармана не будешь доплачивать хорошему доктору, лишь бы остался, а государство пока не заинтересовано)
Старый 18-07-2008, 19:44     #17563
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
а я опять похвастаться купила сегодня ванночку со специальной подставкой - вот такую.
уррррраааа!!!
КЛЕВАЯ КАКАЯ.... Я АЖ САМА ТАКУЮ ЗАХОТЕЛА!!!! ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ИСКАТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ!

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А мне сделали доплер с фетометрией, кровотоки в норме, степень зрелости плаценты 1-2, вес 3300. Но обвитие вокруг шеи и как партупея по туловищу. С врачем еще не обсуждала. Голова уже очень низко. Боюсь я этих обвитий.
ДОПЛЕР КЛАССНЫЙ И ПЛАЦЕНТА В НОРМЕ, А ОБВИТИЕ - НУ ЧТОЖЕ - У МЕНЯ ТОЖЕ ОНО...
ЮА УСПОКОИЛА, ЧТО ЭТО В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ НЕ ОПАСНО!!!!

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
ЮА, оказывается, раньше работала в областной больнице, там, куда я на осмотр ездила)) они как увидели, что она мне узи делала начали ее обсуждать - вообщем резюме - классный врач, им она тоже очень нравилась) правда жалели, что ушла от них, говорят "выучили на свою голову" =)
КАК ХОРОШО - ЕЩЕ РАЗ ПОСЛУШАТЬ ХОРОШЕЕ О ВРАЧЕ, КОТОРОГО ВЫБРАЛА
Старый 18-07-2008, 19:49     #17564
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Здравствуйте!Мамы и будущие мамы)))) Пишет вам папа Дашеньки.Заехал на пол часа домой за распашонками...
У нас все хорошо - даже спать ночью дает нам..не капризная )))тьфу тьфу тьфу.
В воскресенье нас выписывают, ну и по возможности Счастливка напишет в подробностях о родах и об остальном..
А вот еще я незнаю писала ли Счастливка, но все таки я напишу.
Родилась дочурка 16.07.2008 в 10.55, рост 52см. вес 3.160кг.
Все всего хорошего, я поехал в 10-ку....))
Старый 18-07-2008, 20:06     #17565
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Мамы и будущие мамы)))) Пишет вам папа Дашеньки.Заехал на пол часа домой за распашонками...Все всего хорошего, я поехал в 10-ку....))
сознательный папа

девочки про сопли...не фига это не сопли. я сейчас наблюдала картину, как дочь ела и пускаа молоко пузырями ...ф шоке...
Старый 18-07-2008, 20:13
ответ для Неулыба на сообщение "Иногда их берегут."
Pania
Частый гость

Pania отсутствует

Сегодня была на осмотре в 9 ке раскрытие шейки на 1 палец,мягкая врач сказал готовься дальше. А интересно сколько врмени можно проходить с этим раскрытием и на каком сантиметре раскрытия будет ощущаться боль? Врач сказал что и 41 неделя не считается перехаживанием. Так что ждем до ПДР осталось 3 дня.
Старый 18-07-2008, 20:15     #17567
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
нуслушай, ну муж сегодня поехал, и вот, в среду после 16-30 и четверг вторая половина дня - то, что ему предложили из ближайшего...т.е., очереди практически нет...нам выходной не нужен, поэтому, наверно...
спасибо
Старый 18-07-2008, 20:16     #17568
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Кажется, я сегодня решила выспаться на несколько суток вперед. Иначе свое состояние я могу объяснить только тем, что ночью собираюсь ловить мышей, но почему-то об этом не помню)
Спала до 9. Потом позавтракала и спала во дворе до часа. Потом до 2-15 посидела в сети, и снова грожнулась спать до 3. Потом пообедала и в 4 снова прикорнула на диванчике - до 7.
Не кисло так, да?
Сейчас зашью кошачью лежанку, пойду собирать клубнику... но, елки-палки, как же мне хочется спать!..
Старый 18-07-2008, 20:22     #17569
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Кажется, я сегодня решила выспаться на несколько суток вперед. Иначе свое состояние я могу объяснить только тем, что ночью собираюсь ловить мышей, но почему-то об этом не помню)
Спала до 9. Потом позавтракала и спала во дворе до часа. Потом до 2-15 посидела в сети, и снова грожнулась спать до 3. Потом пообедала и в 4 снова прикорнула на диванчике - до 7.
Не кисло так, да?
Сейчас зашью кошачью лежанку, пойду собирать клубнику... но, елки-палки, как же мне хочется спать!..
У меня точно также вчерашний день прошел
Старый 18-07-2008, 20:33     #17570
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Мамы и будущие мамы)))) Пишет вам папа Дашеньки.Заехал на пол часа домой за распашонками...
У нас все хорошо - даже спать ночью дает нам..не капризная )))тьфу тьфу тьфу.
В воскресенье нас выписывают, ну и по возможности Счастливка напишет в подробностях о родах и об остальном..
А вот еще я незнаю писала ли Счастливка, но все таки я напишу.
Родилась дочурка 16.07.2008 в 10.55, рост 52см. вес 3.160кг.
Все всего хорошего, я поехал в 10-ку....))
молодцы какие)) я кстати не думала что в выходные выписывают эх... сразу так в 10-ку захотелось
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
сознательный папа
аха))) за меня на форуме точно никто не отпишется... мой муж до сих пор с недоверием относится к ЛВ, подозревает что у нас тут секта а еще у меня на клаве букофки стерлись... мне то пофик - я помню где что, а вот муж мучается страшно если надо что-то написать
Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
У меня бабушка этим увлекалась, особенно рекомендовала от всяких болезней мочу в нос капать, в том числе и от насморка и настойку из дохлых пчел не помню уж от чего
прикольно...

тут подумала в воскресенье хорошо бы родить, дата неплохо смотрится - 20.07.2008 колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медвед