МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1750 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 14:51     #17491
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Девочки, всем привет!

вчера не доползла до компа..

я смотрю тут уже столько родивших!!! всех поздравляю! набирайтесь сил и молока! чтоб все хорошо у вас было!!!

всем хотящим побыстрей родить - удачи!!!

нас выпустили , мы очень славно у свекрови дома посидели с моими родителями, сестрой и иже с нмии, мелочь все время спала. Домой доехали - тоже спала , а мы с мужем успели все сделать, все разложить и поставить...так что комочек теперь сопит в своей кроватке...мы вчера даже погуляли, в слинге пол часика по нашей деревне , народ косил лиловым глазом...

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Девочки а у меня вопрос, что-то у меня ребенок только спит и ест. Я вот помню старший уже в роддоме жару давал, кричал по 3 часа. А этот ночью с 11 до часу покряхтит недовольно из-за газиков, потом прокакается и спит . Днем тоже пару часиков пободрствует тихонько и дальше спать. У кого как?
у меня так же. даже не кряхтит. какает каждое кормление, мы с мужем уже ржем, если недокормишь, и поменяешь подгузник, чтоб уложить чисьтенькую, то докармливая - получаешь еще одну порцию ...порочный круг!!! но я жесткую диету соблюдаю, может из-за этого...а может время коликов еще не пришло...

люди постарше, как у вас? когда ребетенок кричать начал именно от коликов/пузиков?
Старый 18-07-2008, 14:52     #17492
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

А еще у нас сегодня 2 праздника в одном...нам неделя и у Анечки сегодня именины!!!
Старый 18-07-2008, 14:52     #17493
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Сходили к врачу. С Егоркой все в порядке, просто газики. А со мной -беда. Будут делать операцию - удалять желчный пузырь. В понедельник схожу еще к одному врачу на консультацию, на всякий случай. Пойду куплю молокоотсос и контейнеры для заморозки молока, не хочу терять ГВ, буду заготавливать молоко.
господи, как же так? почему сразу удалять?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-07-2008, 14:52     #17494
nielsi
Активный участник

nielsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
Меня и мою крошку Олечку вчера выписали из 1 РД! Сегодня первую ночь провели дома вместе с папой!

Родились мы легко и без осложнений, только вот такие крошечные! всего 2700, потом еще похудели до 2560. Но сейчас появилось молочко (и его очень много!!!) кушаем и растем! С малышкой все отлично, и я отделалась, так сказать, легким испугом без разрезов и разрывов

Кстати, когда мне сказали рост - 45 см, я тоже не мало удивилась, ведь по УЗИ в 33 недели было 45,6! Но главное дочка здорова и кушает хорошо!
Ксюша ты молодец!!! Наша семья поздравляет!!! и мы уже хотим второго!!!
Старый 18-07-2008, 15:02     #17495
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
господи, как же так? почему сразу удалять?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень много в желчном пузыре маленьких и подвижных камней, их можно растворить, но тогда прощай ГВ, а через полгода они снова появятся. Если ничего не делать, камни могут встать в желчный проток и прощай печень и поджелудочная, здравствуй желтуха и полостная операция с разрезом от груди до лобка и т.д.
Это только мужчины считают, что беременность на пользу здоровью женщины....
Старый 18-07-2008, 15:03     #17496
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сходили к врачу. С Егоркой все в порядке, просто газики. А со мной -беда. Будут делать операцию - удалять желчный пузырь. В понедельник схожу еще к одному врачу на консультацию, на всякий случай. Пойду куплю молокоотсос и контейнеры для заморозки молока, не хочу терять ГВ, буду заготавливать молоко.
Ой, неужели все так плохо? конечно сходи еще к врачу другому, может он чего хорошего скажет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
А еще у нас сегодня 2 праздника в одном...нам неделя и у Анечки сегодня именины!!!
Молодцы, с праздниками!!!!!
Старый 18-07-2008, 15:11     #17497
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Ой-ой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло хорошо!!!!

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Поздравляем!!! А у нас вчера были именины

Мне помнится, что у старшей колики в три недели начались. Мелкой вот сегодня три - пока не началось, что будет ночью, не знаю
Старый 18-07-2008, 15:16
ответ для murkapisareva на сообщение ":support:О!!! Назрел вопрос к..."
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
О!!! Назрел вопрос к родившим.
У кого - нибудь есть ( были) проблемы с сосками (трещины)? Как боритесь или профилактируете?
ТТТ пока проблем нет. Только на ночь мажу Бепантеном.
Старый 18-07-2008, 15:19
ответ для Kiara на сообщение "Ой-ой!!!..."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Мне помнится, что у старшей колики в три недели начались. Мелкой вот сегодня три - пока не началось, что будет ночью, не знаю
ТТТ, может обойдется без них, проклятых.
Старый 18-07-2008, 15:21     #17500
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
ой-ой-ой... может не надо удалять?... это всеп-таки крайняя мера...
а как ты относишься к народной медицине?..столкьо удачных примеров, когда люди размельчали камни травками до песка.. а потом выводили... надо только точные рецепты...
я надеюсь, все без операции обойдется!!! ереги себя!! и не нервничай сильно много!