***Весенние МАРТовские зайчики 2009! Велкам!*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 13:12     #5
Besstia
Ветеран

Besstia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
а имена кто-нибудь уже обдумывал
у нас кординально изменились отношения к уже придуманным ранее, теперь все в поиске
Я и муж давно уже вопрос имени обсуждаем. Еще задолго до бер-ти.
У нас отчество Игоревна (Игоревич). Поэтому подбирали чтоб нравилось обоим и сочеталось с отчеством и не вызывало негативных реакций (напр. Светлана отмели т.к. у меня с этим именем неприятные ассоциации)
Причем девчачьих имен выбрали 4 шт. Одно мне сильно сильно нравилась, но как прочитала описание . "болезненная в детстве девочка, очень раздражительная, упрямая и дерзкая, не терпящая никаких замечаний. Часто воспитывается в неполной семье, одной матерью, а вот характер она унаследовала от отца, да и внешне похожа на него". И это еще не все о данном имени .
Вот теперь думаю какое еще можно.

А с мужскими именами у нас туго: 3 имени всего. Хотели Владислава, но у меня так племянника зовут. Елы палы забыла еще 1 имя отпало. Вячеслав. Так племянника мужа зовут. А я совсем забыла. Теперь 2 имени всего мужских.

А вообще будем наверное по святцам смотреть + и чтоб нравилось обоим+ с отчеством сочеталось.

Вот такие у нас претензии к выбору имени.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра