***Весенние МАРТовские зайчики 2009! Велкам!*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 13:40     #1
volopulya
Участник

volopulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
Дык тут многое от желания самого человека теперь зависит, о не только от окружающих. На роботе ни я, ни меня практически никто по отчеству не величает, хотя и общение часто происходило с большими начальниками.
Как-то так...
Не, классно конечно, когда все идеально, просто Игоревич-Игоревга сложное такое отчество.

У меня вот вариантов имен не много, особенно мальчишеских. Может подскажете ?
я бы с удовольствием подсказала, только сама голову ломаю отчество будет Олегович-Олеговна.. тож не из легких.. так что я бы постояла в сторонке, послушала бы.. может и мнеб чего понравилось ..
мне мужское - Андрей нравиться, но как то с Олеговичем вообще не айс , а женское - Владислава - симпомпульно так... эх..
Григорий - неплохо так, но у меня племяша-крестника так зовут..
а давай на ТЫ?
Старый 18-07-2008, 13:44     #2
Besstia
Ветеран

Besstia отсутствует

Ирина Олеговна
Роман Олегович
Это первое, что пришло на ум. У мужа коллега Ирина Олеговна, а у меня приятель институтский Роман Олегович.
А вообще хочу найти просто список имен без описания оных. Сесть вечером с мужем и начиная с буквы А выбирать, сразу отметая те, которые у знакомых, друзей, родственников, не понравившиеся имена ну и т.п. Будем зимой коротать долгие беременные вечера
Старый 18-07-2008, 16:28     #3
M_A_III_A
Активный участник

M_A_III_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
Ирина Олеговна
Роман Олегович
Это первое, что пришло на ум. У мужа коллега Ирина Олеговна, а у меня приятель институтский Роман Олегович.
А вообще хочу найти просто список имен без описания оных. Сесть вечером с мужем и начиная с буквы А выбирать, сразу отметая те, которые у знакомых, друзей, родственников, не понравившиеся имена ну и т.п. Будем зимой коротать долгие беременные вечера
мне очень имя Роман нравится, но муж пока сопротивляется
мы именно так и делали 2 года назад. сначала в списке имен отметили наиболее привлекательные без ассоциаций и имен родственников. потом читали описания и уже выбирали, чтобы немного уравновесить инфантельность, присущую рыбкам (даже больше не по гороскопу, а по наблюдениям). В итоге остановились на Константине. А Роман тогда в списке у нас был, а теперь мужу не нра
а вообще может деффка будет, так тут разговор другой
Старый 18-07-2008, 16:44     #4
cattychi
Частый гость

cattychi отсутствует

Всем привет! Ну вы и строчите тут, только успевай читать
У кого все хорошо - поздравляю!
У кого не очень - сочувствую, жаль...

Расскажу про нас: Я Катя, муж Олег, мы из Череповца Вологодской обл, у нас уже есть одна доча, с очень редким именем - Наталия
А теперь вот ждем на мой ДР (у меня 5 марта) еще одного малыша. Получился он не совсем запланированно, вернее в планах был, но не сейчас, но раз так угодно Богу - мы только обрадовались. И получится у нас в семье 2 льва и 2 рыбки. Хочется мальчика, но и девченке будем очень рады.
Узнали о беременности в отпуске, отдыхали в Турции (как хорошо что все-таки вырвались на этот отдых, было сложновато по финансам и думали, может отложить на осень?). У меня еще до отъезда были предположения, что я беременна, как-то знакомо подташнивало по вечерам, и я взяла с собой тест (один сделала дома - но рановато и он был пустой). А там, в то время как муж болел за нашу футбоьную команду, я сделала тест и в перерыве ему принесла в бар. Вот и получилось, наша команда с потерями, а наше семейство с приобретением Потом еще там в аптеке купила контрольный - ну он уж совсем ярко и красиво показал вторую полоску.
Чувствую я себя в целом хорошо, только по вечерам подташнивает, и ем все что не приколочено, больше чтобы тошноту заесть а не от голода. Живот поболел немного, в первые дни задержки и потом через недельку еще потягивало. К врачу все никак не соберусь, с ребенком тащиться не очень удобно, машина наша в ремонте (в аварию попали по возвращению домой, все целы и невредимы слава богу) и вывезти меня некому. Так вот просто надеюсь, что все у меня хорошо. Правда вас почитаю, и думаю надо что-то делать уже Но на том все и заканчивается.
Всем легкой беременности и поменьше думайте о неприятностях, уверена, что мысли материализуются, особенно плохие
Имя женское придумали и мужское вроде, но пока как-то не привыкла я к нему...
С Наташкой у нас даже и вариантов других не было - родится беленькая, кудрявенькая Наташа, так и вышло
Я все думаю, а вдруг их там два? Натка на вопрос кто там или кого она хочет, всегда отвечает "и братика, и сестричку..." Устами младенца...
Старый 18-07-2008, 17:09     #5
Nathaly
Активный участник

Nathaly отсутствует

ДА заставила ты тут задуматься: а вдруг правда там двое???!!!! МааааааааааМааааааааааа Мне как-то до этого и в голову это не приходило....У нас тоже пока второй ребеночек не был в планах, вернее был, но не сейчас......;-)))
Старый 18-07-2008, 17:13     #6
cattychi
Частый гость

cattychi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nathaly Посмотреть сообщение
ДА заставила ты тут задуматься: а вдруг правда там двое???!!!! МааааааааааМааааааааааа Мне как-то до этого и в голову это не приходило....
А муж мне говорит, "Чё ты, клёво же!" Издевается...
Старый 18-07-2008, 17:10     #7
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

девочки, спасайте!
встала на учет сегодня - дали направлений на кровь, РВ, и чего-то еще...
беременность вторая, но в первую тоже ничего особо не сдавала, а тут коллега говорит что полагается сдать на гормоны обязательно, вы о ХГЧ толкуете...

киньтесь хоть ссылкой хорошей,пожалуйста, где почитать об обязательных исследов. и контроле во время беременности ?