***Весенние МАРТовские зайчики 2009! Велкам!*** - Страница 92 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 12:19     #911
неведомазверушка
Ветеран

неведомазверушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофеманка Посмотреть сообщение
Николь.. знаешь.. я уже готова тоже к такому исходу.
Вчера дозу дюфастона увеличила, на узи пойду в след.вторник, но я уже предчувствую и так...
что у нас с тобой один случай.

Держись!
Я вчера обрыдалась вся... муж успокаивал.. сегодня 3.5ч в спортзале провела... стресс как-то скинуть...
сейчас собираюсь покинуть этот топик до вторника, там сообщу... права была или нет...

судьба и лотерея счастья..

всем удачи!!!
не падай духом! держу кулачки! мы с тобой вместе третьего ждем,наверное по-этому я за тебя особенно переживаю!
не пропадай! пиши!!!
Старый 18-07-2008, 12:19     #912
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Кофеманка-Смуглянка отсутствует

вот напоследок табличка, до вторника и не ждите...
потом, если плохо все будет, передам кому-нибудь инициативу
Изображения

Старый 18-07-2008, 12:20     #913
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Кофеманка-Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
не падай духом! держу кулачки! мы с тобой вместе третьего ждем,наверное по-этому я за тебя особенно переживаю!
не пропадай! пиши!!!
спасибо! мы еще и живем рядом...
ладно.. пока всем!
Старый 18-07-2008, 12:36     #914
olgaoff
Участник

olgaoff отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulir Посмотреть сообщение
Посмотрела табличку, у меня ПДР 12 марта, рожать собираюсь либо в Сканди либо в Радуге (никто не знает, когда туда на курсы записываются?).
там вроде по сезонам, по крайней мере раньше так было. я бы походила с сентября по ноябрь, чтобы с небольшим животом, ну надо звонить узнавать. а они не переехали с Вавилова?
Старый 18-07-2008, 12:42     #915
olgaoff
Участник

olgaoff отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
фух)))еле дочитала..пока читала - аж страниц прибавилось!
сегодня ездили с моим по магазинам...приценивались к предстоящему ремонту....так рада...эх...но вот как всегда - ведь не бывает,что б радости было на 100%...хочешь испортить настроение - поговори на счет свадьбы (ну лично для нас так!)
вот не хочу справлять...максимум - со свидетелями...так говорит ну тогда и с родителями...а я их видеть не хочу даже,его родителей!!!еще и на сваьбе терпеть!пусть на регистрации поздравят и адью!хочу свадьбу для себя любимой и пузожителя!!!!и как весгда"у меня так голова болит,давай позднее об этом поговорим..." и когда??в феврале?поговорим и сразу в роддом поедем???эх...
у меня, конечно, ситуация не такая же, с родителями все в порядке, но видимо тоже все откладывается на мифические "попозже". у меня жених-то хоть завтра готов пойти расписаться куда угодно, а все не пойму, нужен праздник, не нужен. суеты не хочется, в общем, но и как так "пойти расписаться" не понятно...
Старый 18-07-2008, 12:44
ответ для f.l.o.w.e.r на сообщение "девчонки, а кто еще в 32 жк..."
olgaoff
Участник

olgaoff отсутствует

Цитата:
Сообщение от f.l.o.w.e.r Посмотреть сообщение
девчонки, а кто еще в 32 жк наблюдается? а то я еще там ни разу не была и даже не представляю как это. придти в регистратуру и сказать, мол, беременная я , ставьте на учет! я даже не знаю прямо! мне эта консультация и не нужна сильно, просто для пособий. лишняя денежка не помешает!

так и говорить! там скажут какой у вас врач, запишут на прием, а врач направит на все анализы, когда удут готовы поставит на учет
Старый 18-07-2008, 13:12     #917
Besstia
Ветеран

Besstia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
а имена кто-нибудь уже обдумывал
у нас кординально изменились отношения к уже придуманным ранее, теперь все в поиске
Я и муж давно уже вопрос имени обсуждаем. Еще задолго до бер-ти.
У нас отчество Игоревна (Игоревич). Поэтому подбирали чтоб нравилось обоим и сочеталось с отчеством и не вызывало негативных реакций (напр. Светлана отмели т.к. у меня с этим именем неприятные ассоциации)
Причем девчачьих имен выбрали 4 шт. Одно мне сильно сильно нравилась, но как прочитала описание . "болезненная в детстве девочка, очень раздражительная, упрямая и дерзкая, не терпящая никаких замечаний. Часто воспитывается в неполной семье, одной матерью, а вот характер она унаследовала от отца, да и внешне похожа на него". И это еще не все о данном имени .
Вот теперь думаю какое еще можно.

А с мужскими именами у нас туго: 3 имени всего. Хотели Владислава, но у меня так племянника зовут. Елы палы забыла еще 1 имя отпало. Вячеслав. Так племянника мужа зовут. А я совсем забыла. Теперь 2 имени всего мужских.

А вообще будем наверное по святцам смотреть + и чтоб нравилось обоим+ с отчеством сочеталось.

Вот такие у нас претензии к выбору имени.
Старый 18-07-2008, 13:13     #918
Besstia
Ветеран

Besstia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
Девчонки, привет.
Я пас у меня ЗБ
Николь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у вас все будет хорошо.
Старый 18-07-2008, 13:14     #919
olgaoff
Участник

olgaoff отсутствует

Цитата:
Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
"болезненная в детстве девочка, очень раздражительная, упрямая и дерзкая, не терпящая никаких замечаний. Часто воспитывается в неполной семье, одной матерью, а вот характер она унаследовала от отца, да и внешне похожа на него". И это еще не все о данном имени .
где вы такое читаете??
Старый 18-07-2008, 13:17
ответ для olgaoff на сообщение "где вы такое читаете??"
Besstia
Ветеран

Besstia отсутствует

Погуглила имя и нашла такое описание. Сайт не помню честно.
Чуть со стула вчера не упала пока прочитала. Потому как знаю девушку с таким именем (не близко конечно), но по описанию непохоже вообще.
Когда пол узнаем куплю толкователь имен и будем выбирать с мужей.