Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tats на сообщение "Знаете, я , будучи..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Именно эту мысль я вчера пыталась донести до HR-специалистов, но меня, видимо, так и не поняли. У нас тоже ОЧЕНЬ сложный коллектив и ОЧЕНЬ большой и все прекрасно потому, что все строится в первую очередь на профессионализме, соблюдении дистанции и субординации, тактичности, вежливости; характеры и личные отношения здесь не причем, адекват должен быть. Кандидат тоже не хочет получать начальника - кота в мешке, поэтому стоит кратко осведомить его о начальнике, желательно вначале. Про подбор под себя кандидатуры.Наш коллектив и собеседование это не доказывает: беглая беседа с кадровиком с анкетой, потом со специалистами того профиля, в котором я, предполагается, буду работать, где выясняются образование, мои реальные знания, опыт, реакции - пишут заключение, и к начальнику, где лишь 1 вопрос "почему?".Лишних вопросов на собеседовании не задают. Абсолютно все проходят собеседование по этой схеме, но характеры и личные качества сот-ков ОЧЕНЬ отличаются, зато спецы своего дела. И никому не нужно пудрить мозги "мудрёными" вопросами. Все итак ясно. ![]() Девушки, ну в конце концов появятся новые приколы из вашей практики? Давайте лучше посмеемся! ![]() |
|