Топ-10 «ляпов» при собеседовании))) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 00:33
ответ для karamel на сообщение "с чего вы взяли, что я ( и еще..."
Tats
Участник

Tats отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamel Посмотреть сообщение
с чего вы взяли, что я ( и еще некоторые) говорю о ЛИЧНЫХ отношениях с начальством???
Я пытаюсь донести мысль, что работать должно быть комфортно в психологическом смысле. если подчиненный холерик, а начальник флегматик, далеко не всегда они сработаются. при этом оба - профессионалы. вы ведь тоже не каждого на работу брали, под себя примеряли, под свой отдел?

Знаете, я , будучи холерико-меланхоликом и еще кем-то там, работала с очень многими и разными начальниками, которые зачастую совсем не совпадали со мной по психотипу и проч.
И я очень рада, что где-то на первых собеседованиях меня не отсеяли HR'ы, сочтя, что я никак с ними не сработаюсь. Сработались, уживались и не нарадовались друг на друга.
Думаю, это касается не только меня, а очень-очень многих успешно работающих граждан.
Как мне кажется, адекватный человек сработается с другим адекватным человеком, не зависимо от того, что у них лично совпадает, если одного устраивают условия работы, а другого результаты. А про неадекватности с обеих сторон разговор иной. Я бы лично не смогла работать с человеком, который постоянно орет. Но о таких и т.п. надо предупреждать на собеседовании, а не спрашивать "каким вы видите начальника".

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра