МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2008, 19:56     #6
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
В любом случае, решать только тебе. Я не принимаю ношпу по 3 табл. в день, не вставляю красавку. Но провожу санацию родовых путей, и то, только по-тому, что знаю, что мне это нужно. Все очень индивидуально, если не доверяешь врачам, слушай свой организм, прими решение для себя и действуй. (или не действуй).
А зачем нужна санация родовых путей, если нет никаких инфекций? Раньше как-то без этого обходились...
Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
А как еще лечат??? Есть клинические симптомы, для того чтобы их не было, назначают разные препараты....
В принципе можно не принимать, тогда зачем к врачам ходить вааще? Нужно может найти врача которому доверяешь и закрыв глаза делать все, что он говорит???
Лечить - пусть лечат! Но врачи любят здорового человека лечить. Найдут всё, что угодно! А к врачу я бы не ходила, если б мне дали спокойно сертификат. А теперь он у меня на руках, кучу анализов переделали мне, всё есть... так что теперь можно не ходить и спокойно дожидаться родов. Я себе сделала установку: 14 иду на свадьбу к подруге (13 ПДР), если не попаду в роддом... а там решим идти сдаваться или нет. А то перехаживать нехорошо.. Но кто знает перехаживаю я или нет. У всех же всё индивидуально...
Что-то меня понесло сегодня философствовать. Ну а что делать, видимо это у меян паника такая предродовая, может это предвестники так выражаются?
А закрыв глаза, сложно делать то, что говрят...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра