МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1326 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2008, 18:41     #13251
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Только что советовалась с мамой по поводу всяких препаратов, которые мне прописали. Я пожалела, что накупила всего - только деньги потратила. В итоге решили не принимать большую часть
Она позвонила ещё подруге проконсультироваться... А у подруги было мертворождение на 8-м месяце. Вот она спросила что ей из лекарств прописывали врачи.. Она говорит, что ей сказали пить ношпу сколько угодно, что вреда она не приносит. А у неё болел бок, ну она и пила, как заболит... Я сделала для себя вывод, что ношпу буду пить, только 1 раз в день, а не 3, и то, если живот будет немножко потягивать...
и ещё: по поводу там всяких макмирор комплексов - всё это действие делает сама природа. Врачи перестраховщики - им нужно убить ненужную им микрофлору, но оно убивает и нужное... то, что заложено природой. Поэтому от дорогущего МАКМИРОР комплекса - я отказываюсь
А по поводу свечей с кросавкой... мама говорит ничего не нужно. Ещё одна знакомая тоже использовала всякие свечи, подготавливающие шейку, в итоге родила 7-мимесячного сына. С ним всё в порядке, к счастью! А курантил я уже попила недельку - я вот думаю, может это из-за него у меня сердце побаливает... Всё, кроме ВИТРУМ я ничего не буду... и иногда ношпочку.
А! вот ещё один случай с ношпой! Девочка съела упаковку и трындец... Вот и мамина подруга думает, что ношпой загубила ребёночка Так что безвредность всех препаратов не доказана. Чем меньше всякой гадости, тем лучше... Врачи вечно сделают из тебя больного! Так и не удивительно будет не доходить до положенного срока
Эээх, как это всё сложно.....
Девушка...Это чудесно, что мама сказала, и подруга подруги сказали, и подруга подруги подруги сказала, и так далее. Но не надо такое писать сюда, особенно с финальными описаниями и мертворожденными детьми. Ссылка для размышления, тут уже обсуждали
http://simona-nikak.livejournal.com/55417.html#cutid1
Старый 06-07-2008, 18:43     #13252
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Добрый день
Я себе халат (обычный хлопковый, проще не придумаешь) на рынке купила. 350 р. вся радость. После РД постираю и уберу подальше - не люблю халаты.
Я вообще у мамы попросила поносить на пару дней, тоже халаты не люблю. А потом спортивный костюм одену.

[quote=Бария;14220365]Только что советовалась с мамой по поводу всяких препаратов, которые мне прописали. Я пожалела, что накупила всего - только деньги потратила. quote]

Я в прошлую Б. всё это принимала. С моим ребенком ничего плохого не случилось. Ну МАКМИРОР - не знаю, я его сыну от лямблий давала. Еще на ДО мне синестрол кололи, никто ничего этими препаратами не испортил и ношпу пила, как приписали (3 р/день). У меня совершенно здоровый ребенок без отклонений.
А вот зачем женщине в 7 месяцев такие препараты прописывать, не очень понимаю. Всё это прописывается с 38 недель.
Старый 06-07-2008, 18:48     #13253
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Во-первых : не вижу связи между Но-шпой и мертворождением
Во-вторых : не верю, что ей прописали пить Но-шпу СКОЛЬКО УГОДНО , видимо это её слова.
В- третьих : о какой подготовке шейки красавкой идет речь на 7-м месяце, её назначают на
последних неделях!
В- четвертых : ну а девочка съевшаяупаковку Но-шпы сама ДУРА, и Но-шпа тут непричем, если
сдуру сожрать упаковку Витрума ничего хорошнго тоже не будет, но это не значит, что он
вредный и его нельзя принимать!
Короче вывод такой : не надо слушать знакомых знакомых для выбора тактики подготовки к родам, слушайте врача которому доверяете и себя!!!!
Вот!!!!!! Я полностью согласна.
Мертворождение и но-шпа совершенно разные понятия. Здесь можно напугать такими словами, когда все готовятся к родам. И тоже считаю, что знакомые, которые запугивают так женщину на сносях, знакомые враги. Слушать таких людей нельзя
Старый 06-07-2008, 19:05     #13254
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Только что советовалась с мамой по поводу всяких препаратов, которые мне прописали. Я пожалела, что накупила всего - только деньги потратила. В итоге решили не принимать большую часть
Она позвонила ещё подруге проконсультироваться... А у подруги было мертворождение на 8-м месяце. Вот она спросила что ей из лекарств прописывали врачи.. Она говорит, что ей сказали пить ношпу сколько угодно, что вреда она не приносит. А у неё болел бок, ну она и пила, как заболит... Я сделала для себя вывод, что ношпу буду пить, только 1 раз в день, а не 3, и то, если живот будет немножко потягивать...
и ещё: по поводу там всяких макмирор комплексов - всё это действие делает сама природа. Врачи перестраховщики - им нужно убить ненужную им микрофлору, но оно убивает и нужное... то, что заложено природой. Поэтому от дорогущего МАКМИРОР комплекса - я отказываюсь
А по поводу свечей с кросавкой... мама говорит ничего не нужно. Ещё одна знакомая тоже использовала всякие свечи, подготавливающие шейку, в итоге родила 7-мимесячного сына. С ним всё в порядке, к счастью! А курантил я уже попила недельку - я вот думаю, может это из-за него у меня сердце побаливает... Всё, кроме ВИТРУМ я ничего не буду... и иногда ношпочку.
А! вот ещё один случай с ношпой! Девочка съела упаковку и трындец... Вот и мамина подруга думает, что ношпой загубила ребёночка Так что безвредность всех препаратов не доказана. Чем меньше всякой гадости, тем лучше... Врачи вечно сделают из тебя больного! Так и не удивительно будет не доходить до положенного срока
Цитата:
Во-первых : не вижу связи между Но-шпой и мертворождением
Во-вторых : не верю, что ей прописали пить Но-шпу СКОЛЬКО УГОДНО , видимо это её слова.
В- третьих : о какой подготовке шейки красавкой идет речь на 7-м месяце, её назначают на
последних неделях!
В- четвертых : ну а девочка съевшаяупаковку Но-шпы сама ДУРА, и Но-шпа тут непричем, если
сдуру сожрать упаковку Витрума ничего хорошнго тоже не будет, но это не значит, что он
вредный и его нельзя принимать!
Короче вывод такой : не надо слушать знакомых знакомых для выбора тактики подготовки к родам, слушайте врача которому доверяете и себя!!!!

+ очень много! Не фиг всякую фигня знакомых слушать. От анальгина тоже умирают. А слушать кошмарики чужих людей себя программировать на неприятности. Слушай тех врачей, с кем рожать собираешься. Им ты ДОЛЖНА доверять, иначе неприятностей не избежать. Так что выбрось все из головы.
Старый 06-07-2008, 19:21     #13255
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Извини меня, конечно, но то, что ты пишешь похоже на бред. Твоя мама врач? Мертворождение вызвано ношпой и это есть в заключении о смерти? Про стимуляцию на 7 месяце я вообще молчу.
Если ты так не доверяешь врачам, может быть, рожать дома будешь с мамой?
Прости, что так грубо, но прийди в себя!
Многие без "этой гадости" вообще забеременить и выносить не могут!
Старый 06-07-2008, 19:24     #13256
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
А зачем готовить шейку в 7 месяцев???????препараты для подготовки назначают не раньше 38 недель.....
Этого я тоже не понимаю... наверное подруга преувеличивает и что-то придумала
Цитата:
А если я врачу не доверяю? Мне кажется, что она прписывает всем одно и то же, так как её учили в институте! Но ведь организм у каждого индивидуальный... Я всю свою жизнь не принимала лекарств, только изредка - всё как-то само заживало. А тут - столько всего и сразу. Поэтому меня это всё пугает!
Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девушка...Это чудесно, что мама сказала, и подруга подруги сказали, и подруга подруги подруги сказала, и так далее. Но не надо такое писать сюда, особенно с финальными описаниями и мертворожденными детьми. Ссылка для размышления, тут уже обсуждали
http://simona-nikak.livejournal.com/55417.html#cutid1
та врачиха (по ссылке), конечно, права, что много людей делают глупости дабы избежать встречи с "незнающими извергами врачами". Но что делать, если неопытных врачей действительно много? Пусть у них сто раз красный диплом - вызубрили что, при каких диагнозах выписывается и давай всем выписывать налево и направо...
В итоге, девочки, вы меня запутали... Я так и не знаю стоит мне применять эти свечи и МАКМИРОР и есть ношпу по 3 штуки в день или нет
Есть такие, кто ничего не принимает?
Старый 06-07-2008, 19:32     #13257
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
В любом случае, решать только тебе. Я не принимаю ношпу по 3 табл. в день, не вставляю красавку. Но провожу санацию родовых путей, и то, только по-тому, что знаю, что мне это нужно. Все очень индивидуально, если не доверяешь врачам, слушай свой организм, прими решение для себя и действуй. (или не действуй).
Старый 06-07-2008, 19:38     #13258
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
В итоге, девочки, вы меня запутали... Я так и не знаю стоит мне применять эти свечи и МАКМИРОР и есть ношпу по 3 штуки в день или нет
Я уже писала, что принимаю но-шпу, как прописали. Свечи я не ставлю, просто не люблю это дело. У меня 2-ая Б., шейка и так нормально готовится, вроде бы. Магнерот пью - кардиолог выписала и витрум. А про макмирор, ничего не скажу - незнаю
Старый 06-07-2008, 19:39     #13259
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

[quote=Бария;14221031 А если я врачу не доверяю? Мне кажется, что она прписывает всем одно и то же, так как её учили в институте![/quote]

А как еще лечат??? Есть клинические симптомы, для того чтобы их не было, назначают разные препараты....
В принципе можно не принимать, тогда зачем к врачам ходить вааще? Нужно может найти врача которому доверяешь и закрыв глаза делать все, что он говорит???
Старый 06-07-2008, 19:44     #13260
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
+ очень много! Не фиг всякую фигня знакомых слушать. От анальгина тоже умирают. А слушать кошмарики чужих людей себя программировать на неприятности. Слушай тех врачей, с кем рожать собираешься. Им ты ДОЛЖНА доверять, иначе неприятностей не избежать. Так что выбрось все из головы.
А откуда я знаю с кем я рожать буду!? Куда отвезут - там и буду! В том-то и дело, что сколько врачей, столько и мнений! А в ЖК гематолог мне это прописал, врач то! Как я могу доверять всем этим препаратам? Для меня это слишком много... Я боюсь навредить этими "подготовками шейки и тп" в первую очередь малышу! и кого мне слушать, врача, которая всем выписывает одно и то же или маму, которая во время беременности ничего не принимала и первый раз слышит о всех этих нововведениях?
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Извини меня, конечно, но то, что ты пишешь похоже на бред. Твоя мама врач? Мертворождение вызвано ношпой и это есть в заключении о смерти? Про стимуляцию на 7 месяце я вообще молчу.
Если ты так не доверяешь врачам, может быть, рожать дома будешь с мамой?
Прости, что так грубо, но прийди в себя!
Многие без "этой гадости" вообще забеременить и выносить не могут!
Вот пусть и принимают эту гадость те, кто не могут.... А ведь причиной этого всего могут быть те же таблетки всякие...
Моя мама не врач, но почему если всё в порядке нужно вмешиваться в здоровый организм медикаментозно? А что свечи всякие это и есть стимуляция? Рожать дома не собираюсь! Я ещё в своём уме, но хотелось бы как можно меньше медикаментозного вмешательства, а если посещать врачей - так не получится. Ходя по врачам у меня складывается ощущение, что беременность - это болезнь Когда не могут забеременнеть - это нужно лечить, так и лечат... И когда есть угроза, тоже нужно лечить - лечать... Но я говорю про здоровый организм... Я не понимаю для чего прописывают всякую гадость беременным. А курантил, написано, что нерекомендуется детям до 12-ти лет, а беременным, значит, можно?
Теперь я так запуталась, что мне и принимать это всё страшно и не принимать...
Короче, лучше закрыть тему, а то я могу спорить бесконечно... Сложно со мной врачам придётся, но ничего поделать с собой не могу. Простите, что загрузила вас всякой ерундой!