Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Бария на сообщение "Только что советовалась с мамой по..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
http://simona-nikak.livejournal.com/55417.html#cutid1 |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() [quote=Бария;14220365]Только что советовалась с мамой по поводу всяких препаратов, которые мне прописали. Я пожалела, что накупила всего - только деньги потратила. quote] Я в прошлую Б. всё это принимала. С моим ребенком ничего плохого не случилось. Ну МАКМИРОР - не знаю, я его сыну от лямблий давала. Еще на ДО мне синестрол кололи, никто ничего этими препаратами не испортил и ношпу пила, как приписали (3 р/день). У меня совершенно здоровый ребенок без отклонений. А вот зачем женщине в 7 месяцев такие препараты прописывать, не очень понимаю ![]() |
|
![]() |
ответ для murkapisareva на сообщение "Во-первых : не вижу связи между Но-шпой..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мертворождение и но-шпа совершенно разные понятия. Здесь можно напугать такими словами, когда все готовятся к родам. И тоже считаю, что знакомые, которые запугивают так женщину на сносях, знакомые враги. Слушать таких людей нельзя ![]() |
|
![]() |
ответ для Yulishka на сообщение "Вот!!!!!! Я полностью согласна...."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
+ очень много! Не фиг всякую фигня знакомых слушать. От анальгина тоже умирают. А слушать кошмарики чужих людей себя программировать на неприятности. Слушай тех врачей, с кем рожать собираешься. Им ты ДОЛЖНА доверять, иначе неприятностей не избежать. Так что выбрось все из головы. |
||
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Если ты так не доверяешь врачам, может быть, рожать дома будешь с мамой? Прости, что так грубо, но прийди в себя! Многие без "этой гадости" вообще забеременить и выносить не могут! |
|
![]() |
ответ для Yulishka на сообщение "Я вообще у мамы попросила поносить на..."
|
|||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
В итоге, девочки, вы меня запутали... Я так и не знаю стоит мне применять эти свечи и МАКМИРОР и есть ношпу по 3 штуки в день или нет ![]() Есть такие, кто ничего не принимает? |
|||
![]() |
ответ для Бария на сообщение "Этого я тоже не понимаю... наверное..."
|
Элита
![]() |
В любом случае, решать только тебе. Я не принимаю ношпу по 3 табл. в день, не вставляю красавку. Но провожу санацию родовых путей, и то, только по-тому, что знаю, что мне это нужно. Все очень индивидуально, если не доверяешь врачам, слушай свой организм, прими решение для себя и действуй. (или не действуй).
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
[quote=Бария;14221031 А если я врачу не доверяю? Мне кажется, что она прписывает всем одно и то же, так как её учили в институте![/quote]
А как еще лечат??? Есть клинические симптомы, для того чтобы их не было, назначают разные препараты.... В принципе можно не принимать, тогда зачем к врачам ходить вааще? Нужно может найти врача которому доверяешь и закрыв глаза делать все, что он говорит??? ![]() |
![]() |
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Моя мама не врач, но почему если всё в порядке нужно вмешиваться в здоровый организм медикаментозно? А что свечи всякие это и есть стимуляция? Рожать дома не собираюсь! Я ещё в своём уме, но хотелось бы как можно меньше медикаментозного вмешательства, а если посещать врачей - так не получится. Ходя по врачам у меня складывается ощущение, что беременность - это болезнь ![]() Теперь я так запуталась, что мне и принимать это всё страшно и не принимать... Короче, лучше закрыть тему, а то я могу спорить бесконечно... Сложно со мной врачам придётся, но ничего поделать с собой не могу. Простите, что загрузила вас всякой ерундой! |
||