МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2008, 19:44     #6
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
+ очень много! Не фиг всякую фигня знакомых слушать. От анальгина тоже умирают. А слушать кошмарики чужих людей себя программировать на неприятности. Слушай тех врачей, с кем рожать собираешься. Им ты ДОЛЖНА доверять, иначе неприятностей не избежать. Так что выбрось все из головы.
А откуда я знаю с кем я рожать буду!? Куда отвезут - там и буду! В том-то и дело, что сколько врачей, столько и мнений! А в ЖК гематолог мне это прописал, врач то! Как я могу доверять всем этим препаратам? Для меня это слишком много... Я боюсь навредить этими "подготовками шейки и тп" в первую очередь малышу! и кого мне слушать, врача, которая всем выписывает одно и то же или маму, которая во время беременности ничего не принимала и первый раз слышит о всех этих нововведениях?
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Извини меня, конечно, но то, что ты пишешь похоже на бред. Твоя мама врач? Мертворождение вызвано ношпой и это есть в заключении о смерти? Про стимуляцию на 7 месяце я вообще молчу.
Если ты так не доверяешь врачам, может быть, рожать дома будешь с мамой?
Прости, что так грубо, но прийди в себя!
Многие без "этой гадости" вообще забеременить и выносить не могут!
Вот пусть и принимают эту гадость те, кто не могут.... А ведь причиной этого всего могут быть те же таблетки всякие...
Моя мама не врач, но почему если всё в порядке нужно вмешиваться в здоровый организм медикаментозно? А что свечи всякие это и есть стимуляция? Рожать дома не собираюсь! Я ещё в своём уме, но хотелось бы как можно меньше медикаментозного вмешательства, а если посещать врачей - так не получится. Ходя по врачам у меня складывается ощущение, что беременность - это болезнь Когда не могут забеременнеть - это нужно лечить, так и лечат... И когда есть угроза, тоже нужно лечить - лечать... Но я говорю про здоровый организм... Я не понимаю для чего прописывают всякую гадость беременным. А курантил, написано, что нерекомендуется детям до 12-ти лет, а беременным, значит, можно?
Теперь я так запуталась, что мне и принимать это всё страшно и не принимать...
Короче, лучше закрыть тему, а то я могу спорить бесконечно... Сложно со мной врачам придётся, но ничего поделать с собой не могу. Простите, что загрузила вас всякой ерундой!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра