| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Что-то я сегодня с утра тоже с горшка..."
|
|
Элита
|
Девочки , всем привет
)я накоенц-то с работы могу вам написать )Я так хотела встретится со всеми с вами.. блин!! НО: 17- ко мне родители приехали, а 28- я не могу- в выходные у нас с мужем - это святое мы их только вместе проводим ) а то он ездит по командировкам и так видимся только утром..Девочки!!! еще раз предлагаю )))кто живет в районе- Московском, Фрунзенкском... кому оджному неохота ехать за покупками для наших лялек- давайте объединимся?? я могу после работы только в часиков в 18,00 ![]() в общем врача я не поменяла. порыдала. пордыла и не поменяла- стало лень и закрутилась и т.д. ит.п. и подумала ,что .. ну в обещм вот В общем вот такая я дура! меня честно сказать усопокил кардиолог -я ж прошла полное кардио обследование!! он сказал всех послать-что у меня все в норме- и что если у его коллеги возникнет вопросы по давлению- с которым у меня ТТТ все ок, кстати... то пусть звонят ему. Вот . я так понимаю у нас уже все знают пол малышков? все хпохдравл. и с недельками и с удачными УЗИ ) А Виту с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! и Здоровья и счастья во всем )![]() - это 2 вещи на мой взгляд которые нельзя ни купить, ни выиграть не получить в подарок !!!![]() |
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "девченки, а кто щас какие витамины пьет..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Фефки я сама себе враг,сейчас такого..."
|
||||
|
Элита
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!! Приехала на работу и сижу в ожидании. Директор обещала переговорить с гл.бух., а ее как назло нет на месте...Вот сижу, жду....Если ничего не изменится, так сразу домой и отдыхать)))))))))))))))))) До рождения))))))))))))
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "Всем привет!!!!!!!!!!!!! Приехала на..."
|
|
Элита
|
ВИТОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все все у тебя будет лучше всех.... Детки и муж радуют, а мечты сбываются))))))))
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "я пью ,Если не забываю -1 табл элевит..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() По поводу веса не расстраивайся,тебя врач ругала? Я сегодня иду к врачу,посмотрим,что она мне скажет по поводу прибавки! ![]() Я пила Витрум бьюти с самого начала Б.,сейчас он у меня закончился,терапевт прописала какие-то витамины другие "Пренатальная формула называется",но я их покупать не буду,вдруг они мне не подойдут,а они стоят 1500,я лучше дальше буду Витрум пить,т.к. я ими довольна! ![]() |
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "я пью ,Если не забываю -1 табл элевит..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
или вы предпочитаете имеено вдвоем проводить выходные? а у меня витрум с йодом..и кальций д3. вот не понятно надо ли витамин а питью забыла у врача спросить. пила пила. она говорит сделай перерыв. а вот сколько-вопрос-)) |
|
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "Всем привет!!!!!!!!!!!!! Приехала на..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я витрум пью, если не забываю... Таня! С возвращением в наши ряды!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "А почему тебя так рано в декрет..."
|
|
Элита
|
у меня витрум пренатал. стоит 450 р по моему. посл раз в консультации ваще беспланый рецепт на него дали
|
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "ужасть какой...
давай лучше ты ко..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Шпинат, с неделей! ого.... Анюта, с неделькой! Цитата:
![]() ![]() ![]() ну тока если иногда чуток........ Цитата:
Цитата:
кстати, напоминаю: НА САЙТИКЕ ИДЕТ ОПРОС по поводу НАЗВАНИЯ НОВОГО ТОПИКА!!!!!! ГОЛОСУЕМ!!!!! |
|||
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Совок, блин :(
Я витрум пью, если не..."
|
|
Элита
|
|