ШТАМП в паспорте-зачем? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 15:45     #5
a-nadezhda
Старожил

a-nadezhda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
чужая душа потемки.. даже если это душа женщины которую ты любишь - потому, что в критических ситуациях срабатывает то что заложено " культурой" ( культура здесь в широком смысле) а это самая сегодняшняя культура - такова, что для дам брак это именно " проект" собственно боролись за " независимость и свободу" - напоролись на то что мужики это признали..но признав сделали выводы и учли что замая распрекрасная жена с ними ровно до тех пор пока не решит уйти а решить может в любой момент- она же " независима и свободна"... вот собственно и все

Кошелек! Если жить с установкой "Все мужики - кАзлы, все бабы - сучки", вкладываться только в "свои проекты" и делить тут "мой проект", а там ее/его проблемы - каждый останется в своем углу со "своим проектом", только бывшим, и со своим одиночеством.
У нас с Вами совсем разный жизненный опыт. Насколько я понимаю, у Вас долгий и достаточно благополучный брак, у меня брак был не столь удачен. (на всякий случай - собственность мы не делили - каждый остался при своем. Умерло все хорошее, что было в моем отношении к мужу настолько, что сейчас он не имеет отношения к дочке даже юридически). На своем опыте могу сказать, что союз, в котором МОЁ не равно НАШЕ, обречен. А те самые "3 брака за 15 лет", о которых Вы говорили - это не мало и не много, это - горько, потому что это - как минимум 2 расставания. И дело здесь совсем не во вложенном бабле, которое зарабатывает, кстати, не только мужчина.
Моя позиция - человек должен жить так, как он считает правильным. Я считаю правильным союз в виде брака с начальной установкой на всю жизнь. Это, конечно, не гарантирует, что брак не рухнет, и в потемках души партнера не заведется что-нибудь, с браком не совместимое. Но только такой брак имеет шансы сохраниться и быть счастливым

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра