Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1489 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 10:45
ответ для кри1504 на сообщение ":046: папа у вас молодец!!!:046:"
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
А они какой фирмы? У них пупырышки только у основания соски?
ага, у основания, для детишек, у которых зубки чешутся и лезут
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Кажется, в ЗМ около м. Купчино я покупала бутылочки фирмы ABC дизайн на 200 мл формой как рогалик с крышкой, напоминающей сырое яйцо . В них были пупырчатые соски, точно как сосОк. Продавались бутылки парами, около 100 р. У нас их было 4 шт, хорошие соски.
ага, вот только такие я и нашла, схватила последние ОНИ СКАЗАЛИ, ЧТО ЭТА ФИРМА ЗАКОНЧИЛА СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ КАК ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СОСОК И БУТЫЛОК, ТАК ЧТО ПОТОРОПИТЕСЬ РАСКУПИТЬ ОСТАВШИЕСЯ!!!
Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Если ты имеешь в виду - пупырышки у основания для десен, так они везде есть - ЗМ, Дети.
Хотя смслы в них особого нет.
Мы такую сосали с 1 месяца на улице, хоть там и написано 3+.
Ничего они особо не чешут.
в детях нету ничего, в ЗМ нашла только Lubby за 15р какую-то дурацкую, нашего пацана она не устроила, ему подавай хорошую дорогую соску
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
хм.... я наверно пошлячка, первая ассоциация - это как, типа презервативы с усиками?
потом уже поняла о чем речь
не, я не видела, потому что не смотрела А зачем они?
мы вчера новые соки купили Авент с 3 до 6 месяцев ортодонтические. Они больше первых (тот же авент, но 0-3 месяца), их видимо стало удобней сосать, меньше плюет и чаще сам в рот засовывает
ага, соска именно такая
нужна, чтобы десенки чесать
а авент мы не признаем никак и это, кстати, единственные соски, которые он не признает совсем категорически
Цитата:
А Тася у меня авент не захотела вообще.
Мы используем либо простые советские - маленькие, круглые или bibi (форма таже) с надписью "Папа самый лучший", еще купила такую же с надписью "Мама, я тебя люблю", муж спросил - зачем это такая надпись=)))), про папу ему больше нравится
ооооооооооооооо BIBI самые любимые у нас соски, они настолько эргономично сделаны, мы ее не теряем ни при каких обстоятельствах и сама пластмасса вокруг сделана точно по форме моськи и вообще они очень качественные и суперские, стоят денег которые стоят!! ИМХО
я их очень всем советую у нас тоже соски - спапой ночная, потому что он ночью встает, а с мамой дневная у них такие еще бутылочки есть
Старый 24-06-2008, 10:51     #14882
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

на самом деле, на ЛВ была закупка фирмы НУБИ! но я на нее опоздала, с тех пор мечтаю хоть что-то купить

у них все соски с пупырышками, все бутылочки сделаны очень грамотно и с умом, а главное, все очень красивое! но пока ни в одном магазине ничего не вижу муж вчера нашел 2 захудалые бутылки в банане завалявшиеся в юниоре у нас такая же фигня, а я хочу ассортиммент и побольше!!!!!!!!!!!! повыбирать!!!!!!!!!!!!!!
Ульяна, теперь я тебя соблазнять буду!!!
вот здесь их пустышки
http://www.nuby.ru/catalog/section.p...2c249d5d14f4ba
а здесь бутылочки
http://www.nuby.ru/catalog/section.php?id=220
и при этом у них еще много всяких интересностей

КЛИКОМ ФОТО МОЖНО УВЕЛИЧИВАТЬ НА САЙТЕ
Старый 24-06-2008, 10:52     #14883
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Девушки, хочу вот поделить книжкой Красиковой по массажу от рождения до трех лет. Там же есть и гимнастика. Для каждого возраста отдельно. Скачивала откуда-то с ЛВ, сейчас уже и не найти. Поэтому выложила сюда http://depositfiles.com/files/6175080. Мы делаем массаж и гимнастику по этой книжке с месяца. Только массажистка сказала выполнять упражнения не так, как написано в книге, а "снизу вверх" - от ног к шее. По-моему очень полезная книга.
Спасибо, пригодится.
Старый 24-06-2008, 10:55     #14884
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
супер мы примерно тоже самое делаем, даже про ходьбу также приговариваем потягушки мы под "гуси-гуси" делаем А вообще мы гимнастику под стишки делаем
у нас в ходу чуковский - муха-цокотуха, мойдодыр, тараканище... потешки я не знаю, лень учить, а по книжке читать тоже не с руки когда делаешь, а чуковского мы читаем постоянно - раз в день точняк по полчаса слушает
У нас тоже Чуковский и Маршак в фаворе))) Но, к сожалению, плохо помню наизусть - иногда такую чушь порю

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
ага, соска именно такая
нужна, чтобы десенки чесать
Это, видимо, соски специально для девочек
Старый 24-06-2008, 10:57     #14885
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
ооооооооооооооо BIBI самые любимые у нас соски, они настолько эргономично сделаны, мы ее не теряем ни при каких обстоятельствах и сама пластмасса вокруг сделана точно по форме моськи и вообще они очень качественные и суперские, стоят денег которые стоят!! ИМХО
я их очень всем советую у нас тоже соски - спапой ночная, потому что он ночью встает, а с мамой дневная у них такие еще бутылочки есть
бутылки у нас авент
еще пробовала чики, но она была сильно на сиську похожа, так моя от нее отзаказалась, ведь она не знает - что это такое.

bibi покупаю в детском мире, так как в ЗМ и Детях их нет.
Соски действительно суперские!
Я раньше не понимала - зачем нужна ночная соска, теперь понимаю, так как ночью она часто просыпается, просто потому, что хватает за кольцо
Старый 24-06-2008, 10:58     #14886
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Девочки!!! научите автокресло ставить... пробовала по инструкции которая на нашем... тек там длины ремней безопасности нехватает...
Впритык хватает, но ставить надо приноровиться. Дети нашего возраста должны ездить спиной вперед.

Цитата:
Нет, не переплюнули, тут кто-то писал, что свекровь последний раз была на свадьбе!
Была лет 10 назад такая реклама какого-то джипа, в кот. набилась куча родни - "Надо было жениться на сироте".
У меня вот нет ни свекра, ни свекрови, а жаль. Интересно все-таки, и ребенку бабы-деды нужны, дети же людей по-другому видят.

Ульяна, мастер художественной съемки! Я, можно сказать, из-за ваших фоток утратила невинность , в контакте зарегистрировалась!
Старый 24-06-2008, 10:59     #14887
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

а как вы делаете эти закупки через ЛВ?
и где про это почитать?
Старый 24-06-2008, 11:00
ответ для Уляль на сообщение "Спасибо, пригодится.:flower:"
fomanna
Активный участник

fomanna отсутствует

Цитата:
он мне нравится но я люблю себя пожалеть лишний раз, особенно после родов
после 2 часов таскания моего богатыря побаливали плечи а в слинге такого не было и не чувствовала нагрузки в этом месте совсем!!!!
а май-слинг сами шили или покупали, где, за сколько? Сейчас сама думаю приобресть - май или шарф (из кольцев мы уже вырастаем, а ВВ мало)

Цитата:
спасибо за кулачки
прошлую вроде нормально перенес, а поскольку мы через 2 недели на дачу, то массаж хотели успеть сделать... Я массажистку предупредила, сказала, что завтра полегче массаж сделает, чтоб не было напряга
Вам с Андрюхой @@@@@@@@@@@@ на прививку и всем, кто еще тоже скоро будет делать
Пара в белых штанах - просто супер-привлекательна!
Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Алену и Диму с регистрацией!
Тасю с днюхой!
Мы тормозим, и поздно, но присоединяемся к поздравлениям
Это здорово у вас, на каждый ДР - семейный портрет и еще с новым тортом
Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы развлекаете деток? Кроме игр в ку-ку и книжек.
У нас наоборот - от свекрови помощь реальная, а моя мама уже больше месяца не приезжала и ей нафиг это не надо. Хотя именно она все подначивала на внучку. Да ну, не буду о грустном.
У нас, кроме вышеописанного, чисто папина развлекуха (когда мамины спина и руки совсем устали) - это игра в "пчелку" - летают с мелкой по всей квартире, все осматривают, с остановками, снижениями и взлетами и т.д.
Старый 24-06-2008, 11:01     #14889
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
У меня вот нет ни свекра, ни свекрови, а жаль. Интересно все-таки, и ребенку бабы-деды нужны, дети же людей по-другому видят.
А твои родители?

И еще хотела спросить - почему у тебя ник финский?
Старый 24-06-2008, 11:02     #14890
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
ага, у основания, для детишек, у которых зубки чешутся и лезут
У нас есть 2 такие пустышки фирмы Nuby, но чего-то они у нас не пошли. Если речь идет об этой фирме, то ее вряд ли могли закрыть и ее лучше искать по аптекам, а не по детским магазинам. Ты про такую говоришь?
Изображения

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра