| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кри1504 на сообщение ":046: папа у вас молодец!!!:046:"
|
||||
|
Мега-элита
|
ага, у основания, для детишек, у которых зубки чешутся и лезут
Цитата:
ОНИ СКАЗАЛИ, ЧТО ЭТА ФИРМА ЗАКОНЧИЛА СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ КАК ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СОСОК И БУТЫЛОК, ТАК ЧТО ПОТОРОПИТЕСЬ РАСКУПИТЬ ОСТАВШИЕСЯ!!!Цитата:
![]() Цитата:
![]() нужна, чтобы десенки чесать ![]() а авент мы не признаем никак и это, кстати, единственные соски, которые он не признает совсем категорически![]() Цитата:
и вообще они очень качественные и суперские, стоят денег которые стоят!! ИМХО я их очень всем советую у нас тоже соски - спапой ночная, потому что он ночью встает, а с мамой дневная у них такие еще бутылочки есть |
||||
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "ага, у основания, для детишек, у..."
|
|
Мега-элита
|
на самом деле, на ЛВ была закупка фирмы НУБИ! но я на нее опоздала, с тех пор мечтаю хоть что-то купить
![]() у них все соски с пупырышками, все бутылочки сделаны очень грамотно и с умом, а главное, все очень красивое! но пока ни в одном магазине ничего не вижу муж вчера нашел 2 захудалые бутылки в банане завалявшиеся в юниоре у нас такая же фигня, а я хочу ассортиммент и побольше!!!!!!!!!!!! повыбирать!!!!!!!!!!!!!!Ульяна, теперь я тебя соблазнять буду!!! вот здесь их пустышки http://www.nuby.ru/catalog/section.p...2c249d5d14f4ba а здесь бутылочки http://www.nuby.ru/catalog/section.php?id=220 и при этом у них еще много всяких интересностей ![]() КЛИКОМ ФОТО МОЖНО УВЕЛИЧИВАТЬ НА САЙТЕ |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Девушки, хочу вот поделить книжкой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Это, видимо, соски специально для девочек ![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
еще пробовала чики, но она была сильно на сиську похожа, так моя от нее отзаказалась, ведь она не знает - что это такое. bibi покупаю в детском мире, так как в ЗМ и Детях их нет. Соски действительно суперские! Я раньше не понимала - зачем нужна ночная соска, теперь понимаю, так как ночью она часто просыпается, просто потому, что хватает за кольцо |
|
|
|
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
У меня вот нет ни свекра, ни свекрови, а жаль. Интересно все-таки, и ребенку бабы-деды нужны, дети же людей по-другому видят. Ульяна, мастер художественной съемки! Я, можно сказать, из-за ваших фоток утратила невинность , в контакте зарегистрировалась ! |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Ветеран
|
а как вы делаете эти закупки через ЛВ?
и где про это почитать? |
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Спасибо, пригодится.:flower:"
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Пара в белых штанах - просто супер-привлекательна! Мы тормозим, и поздно, но присоединяемся к поздравлениям ![]() ![]() ![]() Это здорово у вас, на каждый ДР - семейный портрет и еще с новым тортом ![]() У нас, кроме вышеописанного, чисто папина развлекуха (когда мамины спина и руки совсем устали) - это игра в "пчелку" - летают с мелкой по всей квартире, все осматривают, с остановками, снижениями и взлетами и т.д. |
||
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Впритык хватает, но ставить надо..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас есть 2 такие пустышки фирмы Nuby, но чего-то они у нас не пошли. Если речь идет об этой фирме, то ее вряд ли могли закрыть и ее лучше искать по аптекам, а не по детским магазинам. Ты про такую говоришь?
|