Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1487 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 08:41     #14861
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Я тут подумала, и специально для тех, кто не в друзьях, временно сделала просмотр альбома доступным для всех.
Старый 24-06-2008, 08:47     #14862
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena.Myagkova Посмотреть сообщение
А ремень точно до конца вытянули? Когда у нас была девятка, то ремня хватало на пределе.
Да, весь вытянули...
Старый 24-06-2008, 08:51
ответ для Риммамася на сообщение "Да, весь вытянули... :010:"
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Да, весь вытянули...
Тогда не знаю, может у них длина ремня изменилась
Старый 24-06-2008, 08:52     #14864
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
Вот решила к Вам заглянуть, а то как то времени нехватает до форума добраться. Естественно все прочитать немогутак как 1.5 месяца не была тут

Немного расскажем о себе.
Мы еще отдыхаем у бабушки, загораем, тут жарко, Максим уже даже немного загорел, можно отличить так как складочки внутри белые, но конечно не злоупотребляем солнцем, выношу утром на солнце, а днем пытаемся дома сидеть так как 30 в тени, а на солнце вообще пекло боюсь перегреть пупса. У нас есть некоторые достижения первое это Макс стал соску сосать и забыл наконец то про палец. Переворачивается со спины на живот, а иногда даже и с живота на спину, но это очень редко. Еще вот недавно стал упор на руки делать прямо опирается и приподнимается. Вот такие новости у нас.
Привет-привет! Да уж у вас там пекло!!! В августе к бабушке собираемся. Даже не знаю как перенесем. Там ведь и в августе такая жара, в прошлом году была 40 температура, но ведь может и не будет жары. Тут не предугадаешь.
Старый 24-06-2008, 08:59     #14865
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
девочки, кто-нибудь видел в продаже соски и пустышки с пупырышками?
я уже все ноги стерла, ища их в магазинах была в ДМ, ЗМ, детях и бананамаме. Нету. нигде
Ой.. я видела, и даже купила пустышку с пупырышками. Но Сережка не оценил ни разу. Покупала на просвете в ЗМ
Старый 24-06-2008, 09:30     #14866
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
про свекровь... она внука маленького два раза видела... думаю что мы всех переплюнули по количеству посещений свекрови...
Нет, не переплюнули, тут кто-то писал, что свекровь последний раз была на свадьбе!
Старый 24-06-2008, 09:38     #14867
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
У нас качели Kolcraft Mini Maestro. Я очень довольна. Раньше больше любили в них сидеть, игрушки руками перебирать, а теперь уже видно, что получаем удовольствие от раскачивания. Мы покупали в Детском мире за 6 т.р. Если финансы позволяют, я бы купила, но не могу сказать, что это очень необходимая покупка. Шезлонг, например, нам оказался гораздо нужнее, а это так, баловство.
Спасибо!
Просто хочется пончика чем-то порадовать новеньким, а игруни она не особо любит, все ей надо что-то глобальное=).
Старый 24-06-2008, 09:39     #14868
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
девочки, кто-нибудь видел в продаже соски и пустышки с пупырышками?
я уже все ноги стерла, ища их в магазинах была в ДМ, ЗМ, детях и бананамаме. Нету. нигде
Если ты имеешь в виду - пупырышки у основания для десен, так они везде есть - ЗМ, Дети.
Хотя смслы в них особого нет.
Мы такую сосали с 1 месяца на улице, хоть там и написано 3+.
Ничего они особо не чешут.
Старый 24-06-2008, 09:39     #14869
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Первые качели до 11 кг .....мне в реале они совсем не понравились, хилые какие-то не прочные, как мне показалось, и сиденье очень узкое. Нам подарили модель, как во второй ссылке...мне очень нравятся..сиденье удобное, и функций побольше
Спасибо!
Старый 24-06-2008, 09:47     #14870
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
научите меня какую зарядку детю делать, а тоя только ему ручьки ножки потяну и все фантазия моя иссякла

мне уже стыдно книжек мы тоже не читаем, и сорок ворон я уже не помню прийдется в инете искать, а то мой один не будет знать детских развлекух
Развивлки типа "сорока-ворона", кстати, оч. полезно для ручек и пальчиков (в том числе и большого пальчика), а также надо на ступнях ножек делать что-то подобное (ну вроде как не с пальчиками, а только со ступнями). Это нам массажистка, когда массаж закончила - давала рекомендации.
Из массажа чего мы делаем:
"как сильно Ася себя любит" - руками обнимает себя;
"какая большая вырастет" - ручки вверх тянем;
ну и просто руки поочередно и вместе вверх/вниз (прямые или согнутые в локтях), вправо/влево;
ножками по пеленке/полотенцу - "маленькие ноги бежали по дороге - топ-топ-топ (шаркаем быстро), большие ноги шли по дороге - топ-топ-топ (медленно топаем)";
еще поднимания туловища, но не знаю как объяснить это...
Вроде и все. Но! ничего нельзя делать, если ребенок сопротивляется (заставлять ручки/ножки сгибать), надо расслабить поглаживаниями.Вот.Уффф...

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
а у нас педиатрических инстутов разве много?
я почему спрашиваю много про врача - мы еще толкового педиатра, которому я бы полностью (в рамках разумного) доверяла не нашли
Она вроде как не "принимает" в обычном смысле этого слова, только по-знакомству. Просто работает в педиатр.академии и вроде как в больнице еще в Купчино.

Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
я против и прыгунков и ходунков.
+1.
Прыгунков у нас нет, ходунки есть, но не люблю я такого типа вещи.