Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1488 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 09:53     #14871
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Развивлки типа "сорока-ворона", кстати, оч. полезно для ручек и пальчиков (в том числе и большого пальчика), а также надо на ступнях ножек делать что-то подобное (ну вроде как не с пальчиками, а только со ступнями). Это нам массажистка, когда массаж закончила - давала рекомендации.
Из массажа чего мы делаем:
"как сильно Ася себя любит" - руками обнимает себя;
"какая большая вырастет" - ручки вверх тянем;
ну и просто руки поочередно и вместе вверх/вниз (прямые или согнутые в локтях), вправо/влево;
ножками по пеленке/полотенцу - "маленькие ноги бежали по дороге - топ-топ-топ (шаркаем быстро), большие ноги шли по дороге - топ-топ-топ (медленно топаем).
Вроде и все. Но! ничего нельзя делать, если ребенок сопротивляется (заставлять ручки/ножки сгибать), надо расслабить поглаживаниями.Вот.Уффф...
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
научите меня какую зарядку детю делать, а тоя только ему ручьки ножки потяну и все фантазия моя иссякла
Делаем все тоже самое, только так красочно я бы не описала=)))
И еще врач сказала - на живот кладу ее и глажу по спинке и щипаю за попку и по шее пальчиком вожу, ноги и руки глажу от запястий вверх (от щиколодок вверх)
Старый 24-06-2008, 10:03
ответ для Snowy на сообщение "УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Хорошо бы если так, но в бумажной инструкции где про капюшон написано что засовывать через кольца (D-rings) и застегнуть на кнопки (snaps) и на рисунке два кольца а на капике кнопки, на последней странице фотка и тоже с кнопкапи все пристегнуто с двух сторон, похоже на брак, ну что сдавать будем?

В ленте и Ок дешевле чем в ЗМ и детях, в ЗМ покупала недели полторы назад может сейчас и не торгуют, вообще хочу тему пробить где то в инете наткнулась люди обсуждали, что можно в Мск в самой фирме Бибиколь купить по 370 руб, вот это была бы сказка

Сейчас пытаюсь В6 и микроэлементы пить, но что то подозреваю что не проходит номер - кожица подсохла на ножках уже, а это верный признак

Нда, ты конено молодца! тяжко тебе пришлось
Мне сечас не легко, т.к. по жизни ни в чем себе не отказывала и даже в беременность длпала все подряд, видимо сечас настал час расплаты

У меня телек выключен и в квартире тишина, но с улицы уже слышу люди орут и машины сигналят зенит - чемпион, т.е. наши выиграли?
Такие вещи в оптовых закупках обычно тут на ЛВ организуют. Но я вот не уверена что много желающих найдется купить смесь, тем более что Ненни не все используют, в основном Нан в фаворе. Я тоже задумывалась нашу Хуману найти в опте, но так и не нашла.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

Я ТЕПЕРЬ ТОЧНО СПАТЬ НЕ БУДУ ОТ ТАКОЙ ИГРЫ!

МЫ С МУЖЕМ СЕЙЧАС САЛЮТ ВО ДВОРЕ УСТРОИЛИ! У НАС ПАЛИЛИ, КАК В НОВЫЙ ГОД!

А ты что в Питере??? Ты вроде говорила что у вас по таким поводам в Эстонии салюты запрещены.
Старый 24-06-2008, 10:05     #14873
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Девушки, хочу вот поделить книжкой Красиковой по массажу от рождения до трех лет. Там же есть и гимнастика. Для каждого возраста отдельно. Скачивала откуда-то с ЛВ, сейчас уже и не найти. Поэтому выложила сюда http://depositfiles.com/files/6175080. Мы делаем массаж и гимнастику по этой книжке с месяца. Только массажистка сказала выполнять упражнения не так, как написано в книге, а "снизу вверх" - от ног к шее. По-моему очень полезная книга.
Старый 24-06-2008, 10:11     #14874
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Всем привет! Отчет о поездке: Милашка вела себя превосходно . Основную часть пути и туда, и обратно, спала. А когда не спала, то с вытаращенными глазами совершенно безмолвно разглядывала окрестности. Эрго ставлю 5+. Было очень удобно. Приятным открытием для меня стала польза от его капюшона, которому я раньше не придавала никакого значения. Он укрывал Милашку от ветра в вагоне метро и на улице, а также от посторонних глаз во время сна. Миланка очень легко под ним засыпала без каприз и под ним было совершенно не жарко.

У Петюни в гостях нам очень понравилось. Он поделился с нами своими игрушками и даже разрешил поспать в его кровати. Я все-таки приехала с фотоаппаратом, поэтому сделала много фотографий. Для затравочки выставляю здесь вам только одну. Остальные приходите смотреть в контакте. http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=33489714.

Была и польза от нашей поездки. Я купила в Тедди маркете рюкзак под детские принадлежности для своего Эрго. Муж смеется надо мной, говорит, что я теперь буду, как парашютист. У них тоже один рюкзак спереди, а другой сзади, один с основным парашютом, другой с запасным. Я первый раз была в этом магазине. Там правда дорого, но такой классный ассортимент. В результате, не удержалась и купила Милашке туфельки-пинетки и косыночку с козыречком.
красотули!!!!теперь ждём фотки Милашки в обновках.
Старый 24-06-2008, 10:16     #14875
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Девушки, хочу вот поделить книжкой Красиковой по массажу от рождения до трех лет. Там же есть и гимнастика. Для каждого возраста отдельно. Скачивала откуда-то с ЛВ, сейчас уже и не найти. Поэтому выложила сюда http://depositfiles.com/files/6175080. Мы делаем массаж и гимнастику по этой книжке с месяца. Только массажистка сказала выполнять упражнения не так, как написано в книге, а "снизу вверх" - от ног к шее. По-моему очень полезная книга.
спасибо за ссылочку!!!!
Старый 24-06-2008, 10:23     #14876
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем добрый утр!
мы вчера в 11 часов легли, благо все нас бросили на произвол судьбы
сейчас ждем массажистку, Андрюха с крокодилом Икеевским забавляется в голом виде ))

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Мой не ругается. Наоборот, говорит, что хорошо, что у вас, у мамочек, хоть такая возможность есть общаться. Спокойнее будете переносить изоляцию.
Мужу - зачет, наш человек!

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
девочки, кто-нибудь видел в продаже соски и пустышки с пупырышками?
я уже все ноги стерла, ища их в магазинах была в ДМ, ЗМ, детях и бананамаме. Нету. нигде
хм.... я наверно пошлячка, первая ассоциация - это как, типа презервативы с усиками?
потом уже поняла о чем речь
не, я не видела, потому что не смотрела А зачем они?
мы вчера новые соки купили Авент с 3 до 6 месяцев ортодонтические. Они больше первых (тот же авент, но 0-3 месяца), их видимо стало удобней сосать, меньше плюет и чаще сам в рот засовывает

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы калгель "кушаем", отмечу сразу- мажу по инструкции, вот только сынка все махом слизывает... уж очень он нем нра

Девочки!!! научите автокресло ставить... пробовала по инструкции которая на нашем... тек там длины ремней безопасности нехватает...
у меня тоже на самом пределе. я так делаю - сначала застегиваю ремень в замочек, пропустив через нижние держатели на кресле, потом оттягиваю ремень по максимуму, наклоняю автокресло к спинке сиденья автомобиля (не отпуская натяг ремня!!!), продеваю в держатель на задней стенке атокресла (не отпуская натяг ремня!!!) и возвращаю автокресло в нормальное положение, ерзаю им - придвигая ближе к двери, чтоб плотней прижималось... Стоит вроде нормально Сначала на это минут 5 уходило, сейчас автоматом за 30 секунд ставлю
Старый 24-06-2008, 10:27     #14877
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Развивлки типа "сорока-ворона", кстати, оч. полезно для ручек и пальчиков (в том числе и большого пальчика), а также надо на ступнях ножек делать что-то подобное (ну вроде как не с пальчиками, а только со ступнями). Это нам массажистка, когда массаж закончила - давала рекомендации.
Из массажа чего мы делаем:
"как сильно Ася себя любит" - руками обнимает себя;
"какая большая вырастет" - ручки вверх тянем;
ну и просто руки поочередно и вместе вверх/вниз (прямые или согнутые в локтях), вправо/влево;
ножками по пеленке/полотенцу - "маленькие ноги бежали по дороге - топ-топ-топ (шаркаем быстро), большие ноги шли по дороге - топ-топ-топ (медленно топаем);
еще поднимания туловища, но не знаю как объяснить это...
Вроде и все. Но! ничего нельзя делать, если ребенок сопротивляется (заставлять ручки/ножки сгибать), надо расслабить поглаживаниями.Вот.Уффф...
.
супер мы примерно тоже самое делаем, даже про ходьбу также приговариваем потягушки мы под "гуси-гуси" делаем А вообще мы гимнастику под стишки делаем
у нас в ходу чуковский - муха-цокотуха, мойдодыр, тараканище... потешки я не знаю, лень учить, а по книжке читать тоже не с руки когда делаешь, а чуковского мы читаем постоянно - раз в день точняк по полчаса слушает
Старый 24-06-2008, 10:28     #14878
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
мы вчера новые соки купили Авент с 3 до 6 месяцев ортодонтические. Они больше первых (тот же авент, но 0-3 месяца), их видимо стало удобней сосать, меньше плюет и чаще сам в рот засовывает
А Тася у меня авент не захотела вообще.
Мы используем либо простые советские - маленькие, круглые или bibi (форма таже) с надписью "Папа самый лучший", еще купила такую же с надписью "Мама, я тебя люблю", муж спросил - зачем это такая надпись=)))), про папу ему больше нравится
Старый 24-06-2008, 10:32     #14879
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
А Тася у меня авент не захотела вообще.
Мы используем либо простые советские - маленькие, круглые или bibi (форма таже) с надписью "Папа самый лучший", еще купила такую же с надписью "Мама, я тебя люблю", муж спросил - зачем это такая надпись=)))), про папу ему больше нравится
папа у вас молодец!!!
Старый 24-06-2008, 10:34     #14880
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
у меня тоже на самом пределе. я так делаю - сначала застегиваю ремень в замочек, пропустив через нижние держатели на кресле, потом оттягиваю ремень по максимуму, наклоняю автокресло к спинке сиденья автомобиля (не отпуская натяг ремня!!!), продеваю в держатель на задней стенке атокресла (не отпуская натяг ремня!!!) и возвращаю автокресло в нормальное положение, ерзаю им - придвигая ближе к двери, чтоб плотней прижималось... Стоит вроде нормально Сначала на это минут 5 уходило, сейчас автоматом за 30 секунд ставлю
Еще вопрос, на картинке у нас кресло нарисовано спинкой вперед... а вы лицом вперед ездите???