| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pearl_inci на сообщение "Стали с мужем по сайтам искать коляску..."
|
|
Элита
|
Если прогулочная раскладывается в горизонтальку и в неё можно вложить лёгкую и тёплую переноску-сумку с жёстким дном, то нормально. Мы так и решили сделать, так как все люльки (то что ниже на картинке) начинаются от 10 кг. Мне на 4 этаж без лифта это не унести. Но вот про колёса девчонки правы, для зимы нужны покрупнее. Мы выбрали прогулку Carolina Lagoon.
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение ":)) девочки - продолжу мучать вас на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Она год назад родила девочку назвали Кристиной. Прям такие совпадения ![]() А лично мне Юлия Владимировна больше нравится ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
|
Элита
|
скажите мне, плиз, а марганцовка только для пупа нужна, да?
и ещё, хотела вчера купить хлорфиллипт, а он бывает спиртовой и масляный - какой из них "правильный" ? |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Если прогулочная раскладывается в..."
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро! Спать охота, а не спится. И уже планов громадье. На том свете отоспимся..., как говорил мой шеф.
Цитата:
Я во всю езжу, пока нет никаких проблем, но у тебя срок побольше, может позже и я не согуездить. Тут представляла себе в красках картину, как я буду до род ома добираться, если никого не будет рядом. Берем машину, залзаем, и на авариечке, с продыхами схваток крадемся . Картина жутковатая получилась. Рассказала мужу. Он так впечатлился, что решил отпуск взять ближе ко сроку . Будем посмотреть![]() |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "поздравляю!! это очень хорошее дело!! я..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() . Всю ночь сводило ноги - в подъеме стопы, теперь еле хожу даже по дому . Из-за этого вся в депрессии и ничего не хочу. Щас поем и лягу в постель себя жалеть. И ДО ВЕЧЕРА ТАМ ПРОЛЕЖУ, ХОТЬ ТРАВА НЕ РАСТИ ![]() |
|
|
|
ответ для Baby-Clo на сообщение "Я вот все смотрю на твою аватарку - ты..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() бывает и такое...я помню когда авто покупала - в салон ходила раз пять))) все на девушку-менеджера смотрела своего) оказалось учились в одном классе... а поняла только когда визитку в руки взяла и фамилию прочитала. мне Кристина нравится больше из-за необычности наверное. хотя и их много наверняка - но в моем окружении отсутствуют.. а вот Юль знаю как минимум 4. |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Тогда чтобы аргументировать, нужно..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличные аргументы! Осталось только уговорить мужа. умаю слякоть и сугробы должны его сразить.
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение ":):) бывает и такое...
я помню когда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вот теперь сижу и маюсь - как выбрать тот раствор который не перебор ![]() девочки а Спока кто-нибудь читал? я вчера взяла почитать про детей у него... дошла до ГВ и как-то мне крайне не понравился его подход к этому... думаю теперь - что взять еще почитать? мож кто посоветует что? |
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "нам на курсах говорили еще купать в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
сказала, что его подход сейчас вообще не актуален... есть некоторые разумные аспекты, но в целом - сказала на него не ориентироваться...про всеми любимых Сирсов - тоже сказала что надо фильтровать их труды... не все подряд брать на веру... |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
|
Активный участник
|
Супер книга Уильам и Марта Сирс "Ваш малыш от рождения до 2х лет"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они педиаторы и родители 8 детей, так что все очень разумно, дельно и с любовью. Читаю потихонечку, книга 905 страниц и обо всем.
Я купила в Буквоеде за 345 рублей. |