МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 908 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 09:29     #9071
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
Стали с мужем по сайтам искать коляску и вот что он выбрал, и убежден, что для новорожденных в России это самое то
а у меня сложилось представление, что должна быть коляска повыше и более закрытая...
ну вот такая например
но аргументы в ее пользу что то не могу найти
Если прогулочная раскладывается в горизонтальку и в неё можно вложить лёгкую и тёплую переноску-сумку с жёстким дном, то нормально. Мы так и решили сделать, так как все люльки (то что ниже на картинке) начинаются от 10 кг. Мне на 4 этаж без лифта это не унести. Но вот про колёса девчонки правы, для зимы нужны покрупнее. Мы выбрали прогулку Carolina Lagoon.
Старый 24-06-2008, 09:52     #9072
Baby-Clo
Активный участник

Baby-Clo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
девочки - продолжу мучать вас на ночь))))

собираю мнения!!!!!!
Кристина Владимировна или Юлия Владимировна))))
Я вот все смотрю на твою аватарку - ты ТАААК СИЛЬНО похожа на одну мою подругу Ольгу!
Она год назад родила девочку назвали Кристиной. Прям такие совпадения

А лично мне Юлия Владимировна больше нравится
Старый 24-06-2008, 09:54     #9073
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

скажите мне, плиз, а марганцовка только для пупа нужна, да?
и ещё, хотела вчера купить хлорфиллипт, а он бывает спиртовой и масляный - какой из них "правильный" ?
Старый 24-06-2008, 09:55     #9074
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Всем доброе утро! Спать охота, а не спится. И уже планов громадье. На том свете отоспимся..., как говорил мой шеф.

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
А я сейчас не пристегиваюсь, думаю: остоновят - будь, что будет! мне ремень живот стягивает, от этого только хуже себя чувствую, итак внимания уже не хватает. Кстати, девочки, кто за рулем, как у вас с внимательностью? Я уже боюсь ездить, думаю за рулем о чем-то? На светофоре пробки часто собираю, задумаюсь....и сигнал зеленый пропущу, к примеру.
Кстати, беременым можно не пристегиваться. Даже в Европе. Так что не переживай.

Я во всю езжу, пока нет никаких проблем, но у тебя срок побольше, может позже и я не согуездить.
Тут представляла себе в красках картину, как я буду до род ома добираться, если никого не будет рядом. Берем машину, залзаем, и на авариечке, с продыхами схваток крадемся. Картина жутковатая получилась. Рассказала мужу. Он так впечатлился, что решил отпуск взять ближе ко сроку . Будем посмотреть
Старый 24-06-2008, 09:55     #9075
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение

Барышни!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ!

СЕГОДНЯ В 13-00 ВСТРЕЧА НА ВЫХОДЕ ИЗ МЕТРО ПАРК ПОБЕДЫ!!
Я не приду . Всю ночь сводило ноги - в подъеме стопы, теперь еле хожу даже по дому . Из-за этого вся в депрессии и ничего не хочу. Щас поем и лягу в постель себя жалеть. И ДО ВЕЧЕРА ТАМ ПРОЛЕЖУ, ХОТЬ ТРАВА НЕ РАСТИ
Старый 24-06-2008, 09:56     #9076
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
Я вот все смотрю на твою аватарку - ты ТАААК СИЛЬНО похожа на одну мою подругу Ольгу!
Она год назад родила девочку назвали Кристиной. Прям такие совпадения

А лично мне Юлия Владимировна больше нравится
бывает и такое...
я помню когда авто покупала - в салон ходила раз пять))) все на девушку-менеджера смотрела своего) оказалось учились в одном классе... а поняла только когда визитку в руки взяла и фамилию прочитала.

мне Кристина нравится больше из-за необычности наверное. хотя и их много наверняка - но в моем окружении отсутствуют.. а вот Юль знаю как минимум 4.
Старый 24-06-2008, 10:01     #9077
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличные аргументы! Осталось только уговорить мужа. умаю слякоть и сугробы должны его сразить.
Старый 24-06-2008, 10:01     #9078
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
скажите мне, плиз, а марганцовка только для пупа нужна, да?
и ещё, хотела вчера купить хлорфиллипт, а он бывает спиртовой и масляный - какой из них "правильный" ?
нам на курсах говорили еще купать в слабом растворе до месяца примерно. и что туда больше ничего не добавлять - марганцовка активная очень - все равно все убьет)))) но и не переборщить с ней потому что она сушит кожу...
вот теперь сижу и маюсь - как выбрать тот раствор который не перебор

девочки а Спока кто-нибудь читал? я вчера взяла почитать про детей у него... дошла до ГВ и как-то мне крайне не понравился его подход к этому... думаю теперь - что взять еще почитать? мож кто посоветует что?
Старый 24-06-2008, 10:05     #9079
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
нам на курсах говорили еще купать в слабом растворе до месяца примерно. и что туда больше ничего не добавлять - марганцовка активная очень - все равно все убьет)))) но и не переборщить с ней потому что она сушит кожу...
вот теперь сижу и маюсь - как выбрать тот раствор который не перебор

девочки а Спока кто-нибудь читал? я вчера взяла почитать про детей у него... дошла до ГВ и как-то мне крайне не понравился его подход к этому... думаю теперь - что взять еще почитать? мож кто посоветует что?
на наших курсах педиатр предала Спока анафеме... сказала, что его подход сейчас вообще не актуален... есть некоторые разумные аспекты, но в целом - сказала на него не ориентироваться...
про всеми любимых Сирсов - тоже сказала что надо фильтровать их труды... не все подряд брать на веру...
Старый 24-06-2008, 10:05     #9080
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

Супер книга Уильам и Марта Сирс "Ваш малыш от рождения до 2х лет"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они педиаторы и родители 8 детей, так что все очень разумно, дельно и с любовью. Читаю потихонечку, книга 905 страниц и обо всем.
Я купила в Буквоеде за 345 рублей.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра