| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Еще когда собирались у друзьям на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
10 раз проверяю одно и тоже, а так ли я это сделала?![]() |
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "мужские летние ничего.. а вот зимние,..."
|
|
Мега-элита
|
не поддаётся и наш ))... выбраковал сегодня джинсы. То майки не те,то обувь не та... Не одеть,короче. А такой добрый человек во всём остальном, а здесь,упрямится как я ))... даже непривычно ))).
|
|
|
ответ для Pionka на сообщение "во-во, ладно дома, а наработе тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сейчас ничего не отрабатывает)). Просто читаю,что записала и всё ))... |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Ох, девочки, мне бы ваши проблемы
Я вот помню всё. Иногда даже до маразма доходит. Все мелкие обиды вдруг из памяти повсплывали, сижу, дуюсь неизвестно на кого, обижаюсь.Сейчас вот в лечебных целях пошла себе купила новую сумку, красную. А то сидеть и дуться в одиночестве как-то глупо, вот теперь сидим вместе с сумкой ![]() |
|
|
ответ для tagrina на сообщение "Мне она вообще нравится :)). Тоже на..."
|
|
Элита
|
А у меня проблема с обувью -у меня ни разу не было обуви без каблука, ну может в первую беременность только пары две на прогулку.....Да и на работу в "тапочках" мне нельзя ходить, я вчера день потратила на поиски обуви без каблука, ну не нравиться мне все, а купить что-то надо-стала спина болеть уже от каблуков....
|
|
|
ответ для Лулу на сообщение "А у меня проблема с обувью -у меня ни..."
|
|
Активный участник
|
По-поводу купальников. Финские беременюшки все ходят в раздельных купальниках. Я себе купила просто на размер больше, пока пузико влезает. Мне загорать вообще запретили.
Девочки, вы тут про зимнюю обувь начали. Поверьте опытной маочке, не торопитесь. У меня с первым , к 7 месяцу нога на размер больше стала, тем более, что некоторые мамочки после 7 месяца начинают отекать и не во всю обувь лезут ноги. Будет время, купите. Я с первым ходила на 3 см. коблуке, не могла носить плоскую подошву, спина болела. Сейчас обхожусь ECCO и Reikel, правда первая уже на тапочки похожа. Очень удобно в кроссовках. |
|
|
ответ для klugin на сообщение "По-поводу купальников. Финские..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вот знаю, что солярий нельзя, а мордочку на солнышке погреть вроде можно Но у своего врача ещё не уточняла. |
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Ох, девочки, мне бы ваши проблемы :046:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я вот умудрялась же на мужа обижаться за то что он со мной чай пить не пошел.. причем так серьезно, что даже он бедолага почувствовал что виноват ![]() |
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Это не память =)) Это гормоны.. =))
Я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Я сегодня задумалась о зиме. Пузико..."
|
|
|