~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 13:46     #6
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я могу ошибаться, но в ЖК дают больничный лист (это как раз в 30 недель), а больничный дают, только работающим, т.е. по "безработному полису" больничные не дают, дают только справки. По-крайней мере, когда мой муж учился и у него был "безработный" полис, ему давали только справки, а больничные листы не давали, говорили, что не положены они официально безработным. Я думаю, что в ЖК все то же.
хе ,может для этого ЖК требует предоставить пенсионное страховое св-во ,ссылаясь на письмо к-та по здравоохр. СПб от 10.07.06 № 02/24-546
которое у меня руки не доходят прочитать, т.к. правовая база в другом ПК ...

что касается пособий, то федеральное единовременно 8.000 рэ (если не подняли)
+ ежемесячное (отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет) 40% от з/п, но максимум 6.000, но для неработающих какая-то своя сумма
+ Питерские пособия
все пособия неработающая мама (при неработающем папе точно, при работающем не помню) может получить через собес, а какие-то из этих (федеральных пособоий) может получить работающий папа

в каком-то из топиков в беремчатом разделе все очень популярно было расписано, т.к. эта тема волнует почти всех, кто в нем тусуется

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра