Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для joker на сообщение "Сахарок,а как ваши детки между собой..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() мелкому, конечно, безумно интересно все, что делает старший, он повсюду за ним тянется. и старший потихоньку привык, что нужно учитывать интересы мелкого (кстати, стал намного осторожнее и с посторонними малышами на детской площадке). вместе они играют, если я веду игру. а так - просто рядышком, довольно близко друг от друга. если старший устает от мелкого, он приносит его мне или залезает от него на верхний ярус кровати или отдыхает в шкафу.. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
я тоже ему описывала его чувства - сильно помогало. про "странности" родителей. у меня самой проблемы начать разговор. я не могу по телефону звонить, неделями откладываю звонки, а если совсем надо, то не больше двух в день и долго настраиваясь... когда на работе нужно было документы разнести по кабинетам, я перед каждым по минуте стояла - собиралась с духом, чтобы открыть дверь и зайти в помещение, где будут люди... ![]() а у меня вот вопрос по зрению. говорят, у аутят часто бывает плохое зрение, астигматизм... мы только после 5 лет смогли "отдаться" окулисту. оказалось, +4,5 один глаз и +5 - другой... в очках учиться и заниматься стало намного легче. а как у вас со зрением? |
|||