Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для kudyan на сообщение "Аутизм-ОБСУЖДЕНИЕ!!!"
|
Мега-элита
![]() |
Вопрос ко всем:
А вот за сабой не замечает аутичных черт? Я вот смотрю на себя, иной раз, и думаю, что от ребенка то хотеть, я наверное сама аутистка. Хотя возможно аутические черту путаю с депрессивными. Я вообще последних 3 года живу в постоянной дипрессии. А как у вас с этим дело обстоит? |
![]() |
ответ для kudyan на сообщение "Вопрос ко всем:
А вот за сабой не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Я сто проц в детстве аутичный спектр имела ![]() И сейчас моя мама смотрит на моего сына и говорит,что он и я в детстве - один в один. Только до недавнего времени она думала что это характер,а это вон что... Муж тоже нелегко сходится с людьми,но в его чертах мне сложно разобраться - что первично так сказать. Нынче состояние души приближается к маниакально-депрессивному - то сворачиваю горы,горю оптимизмом и полна сил,то выжата как тряпочка и полна негатива. Качели. От ПМС не зависит никак ![]() Сорри,что так длинно,но сама на эту тему много размышляла. Вчера чуть не подохла эмоциональн - тоже откат. Шкура слезла буквально с меня. Маша,прорвемся обязательно!!! Вспоминать пройденное наверное все-таки легче Димасику будет,чем долбить как в прошлый раз впервой? Или у аутичных это не работает? Последний раз редактировалось Мушенция, 20-09-2008 в 11:56. |
|
![]() |
ответ для Мушенция на сообщение "Мысли читаете? :)
Я сто проц в детстве..."
|
Элита
![]() |
Ну да, есть такое
![]() ![]() |
![]() |
А вот за сабой не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Еще хотела спросить ваши детки реагируют как то на животных или ...?Мой точно не боится никого,но даже не смотрит в сторону собак,кошек,ни эмоций,ни восторгов. |
|
![]() |
ответ для joker на сообщение "за собой - нет,но мой муж,свекровь,дядя..."
|
Мега-элита
![]() |
Сахарок,а как ваши детки между собой взаимодействуют?Играют вместе или делают что-то?
|
![]() |
ответ для joker на сообщение "Сахарок,а как ваши детки между собой..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() мелкому, конечно, безумно интересно все, что делает старший, он повсюду за ним тянется. и старший потихоньку привык, что нужно учитывать интересы мелкого (кстати, стал намного осторожнее и с посторонними малышами на детской площадке). вместе они играют, если я веду игру. а так - просто рядышком, довольно близко друг от друга. если старший устает от мелкого, он приносит его мне или залезает от него на верхний ярус кровати или отдыхает в шкафу.. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
я тоже ему описывала его чувства - сильно помогало. про "странности" родителей. у меня самой проблемы начать разговор. я не могу по телефону звонить, неделями откладываю звонки, а если совсем надо, то не больше двух в день и долго настраиваясь... когда на работе нужно было документы разнести по кабинетам, я перед каждым по минуте стояла - собиралась с духом, чтобы открыть дверь и зайти в помещение, где будут люди... ![]() а у меня вот вопрос по зрению. говорят, у аутят часто бывает плохое зрение, астигматизм... мы только после 5 лет смогли "отдаться" окулисту. оказалось, +4,5 один глаз и +5 - другой... в очках учиться и заниматься стало намного легче. а как у вас со зрением? |
|||
![]() |
|
Элита
![]() |
На животных реагирует с энтузиазмом, очень их любит. Я бы с радостью съездила встречи, что тут с собачками устраивают, но из Купчино в те края - брррр.... Дома кошка, кошку любит. Как ни странно - кошка его тоже любит, хотя он её трепал изрядно (мы, конечно, следили и наказывали его за это). Во дворе есть чудные бобтейлихи (у одной заводчицы две суки), так он с ними обнимается, гладит их (они больше него, по-моему) и бегает с ними. Собак вообще любит. Летом, на даче, мы с ним на ферму ходим - на коровок и свинок посмотреть. Коровки нравятся, но побаивается он их - уж очень большие, а от свиней в восторге, не увести. Птички нравятся, к аквариуму намертво прилипает. Названия животных и "как они говорят" - вообще наши первые слова были, мы его за эмоции подцепили и раскручивали "на разговор".
А вот в зоопарке тяжеловато - много животных вдалеке (по его меркам), ему не очень интересно. К тому же они на него внимания не обращают. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
мой безумно любит кошек-у нас их двое,но требует еще любую.а вот к собакам раньше лез,даже если кусали никак не реагировал,а потом вдруг стал бояться,причем даже маленьких и родительских,убегает с дикими воплями
|
![]() |
А вот за сабой не..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |