***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 18:11
ответ для Tanech на сообщение "Евочке-сладкой девочке..."
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Евочке-сладкой девочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну анализ мочи хороший и что теперь ? Что врач сказал ??

Когда я не знаю чего хочу, то точно иду по магазам (ну ты уже сходила) и что то меняю со своей внешностью Давай, иди уже подстригайся !!

А вот когда я буду выходить на работу даже не знаю... Я пока не думала на эту тему !
Мы вот вчера с мужем обсуждали КОГДА ребенка в садик отправлять ! Чуть не поругались на эту тему !
А ВЫ КОГДА ПЛАНИРУЕТЕ СВОЕГО РЕБЕНКА В САДИК ОТДАВАТЬ ?????
Привет всем!
Я буду позже отдавать - это однозначно. Соня была такая малюсенькая, когда я ее в 2 года отдала и то сердце болело за нее. А в 1,9 - это однозначно рано. Детишки еще толком не умеют горшком пользоваться, есть, быстро утомляются, в конце концов, нуждаются именно в маме, а не в чужой тете. Поэтому, думаю, если нет жестких финансовых проблем, то ребенку лучше дома. Все развивающие игры и занятия можно проводить дома с мамой в этом возрасте. Ну, или если мама уже на стенку лезет от буйного полуторагодовалого ребенка (а такое тож бывает и довольно часто), то можно и на развивалки походить, лучше спортивного плана.
Старый 06-06-2008, 18:20     #1262
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
а вот про мысль работы дома, это мне нравится
я бы хотела что ниб. подъискать,
а ты как хочешь дома подрабатывать?
Милаш, дома работать - это практически нереально. Скоро Лиза поползет и тогда нужно будет смотреть целый день за ней, чтоб ничего не стяпнула. Короче, уставать больше будешь. Соне было 3 годика, когда я пыталась дома поработать. Очень хорошо помню - я за компом - а она под ногами крутится и воет. Но она иногда в садик ходила, тогда я месячную работу за 2-3 дня делала. Хватило меня где-то на год. Потом поняла, что и работать невозможно, и ребенок страдает и недополучает в развитии.
Старый 06-06-2008, 18:24     #1263
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ну вот все ушли...но я вам все равно покажу, как мы сегодня погуляли
Ой, красавица ты какая с сынулей! Про тебя даже и не скажешь, что у тебя уже двое детей!
Старый 06-06-2008, 18:31     #1264
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Привет девочки! Вот мы и съездили к онкологу. все нормально.Сказали наблюдать, но как правило оно само все проходит, и у нас уже начался обратный процесс, т.е . рассасывается. И сделали нам маленькую операцию. У Алинки на ушке маленький отросточек, его электрокоогулятором отсекли, порыдала маленько и все - веселится и ликует весь народ. И я вместе с ней. Так что поход был очень продуктивным!!!!!!! Спасибо всем за кулачки и поддержку!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Понимаю тебя, Оль. Тоже хочу иногда каблуки одеть, маникюр поярче и на работу. Утомляет меня однообразие. Иногда накрывает. Но что поделать. А я сходила постриглась
эххх, и меня накрывает от однообразия.... Вчера вот накрыло и распсиховалась. Потом с братом старшим созванивалась, и он говорит - я понимаю, что тяжело, но ты так себя ведешь, как-будто и Миша всегда у тебя был, и две очаровательные крошки......И все, меня это встряхнулло моментом!
Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я буду позже отдавать - это однозначно. Соня была такая малюсенькая, когда я ее в 2 года отдала и то сердце болело за нее. А в 1,9 - это однозначно рано. Детишки еще толком не умеют горшком пользоваться, есть, быстро утомляются, в конце концов, нуждаются именно в маме, а не в чужой тете. Поэтому, думаю, если нет жестких финансовых проблем, то ребенку лучше дома. Все развивающие игры и занятия можно проводить дома с мамой в этом возрасте. Ну, или если мама уже на стенку лезет от буйного полуторагодовалого ребенка (а такое тож бывает и довольно часто), то можно и на развивалки походить, лучше спортивного плана.
Я рано буду отдавать. сначало пока привыкать будут на три часа, потом с 2,5 лет уже посоянно.
Старый 06-06-2008, 18:53     #1265
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Это я опять на минутку, ну не понимаю я как вы на ЛВ столько времени проводите, особенно те у кого дети спят только на улице

Цитата:
Гарька?...это что-то новенькое
Белла, где обещанное, что не стыдно показать???
!
татусь у меня новая фаза мне за все стыдно

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
а Ринины мальчишки-красавчики-умнички!!!
Вот это точно. Рина, мальчишки прелесть!

Цитата:
Нет, просто они все (свекрови, мамы, бабушки и т.д.) хотят свою значимость почувствовать и доказать, что они лучше нас знают, как нам с нашими детьми себя вести и что делать...И ничем это не изменить...поэтому я и говорю, если прямо в лоб ответить не можешь, то лучше соглашаться и делать по-своему...это моя тактика повоедния с моей бабушкой
Ну дочего ты мудрая девушка а вот с моими надо иногда жестко иначе задолбят... но у нас опять власть поменялась: свекровь - лапочка, а моя маман взрывает мозг
причем у нее тактика такая, она не прямо говорит, а отвернется и бурчит, но так чтоб я слышала. Что ребенка не дают, конечно самые умные, а я им помогай, слова сказать не дают... я уже просто беситься стала. И не мудрствуя просто ору только это отрезвляет

Цитата:
Ну вот все ушли...но я вам все равно покажу, как мы сегодня погуляли
хороша!
Старый 06-06-2008, 19:39
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

8 дней не какали...
Старый 06-06-2008, 19:40
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
entalka
Элита

entalka отсутствует

Всем приветик!!! Вот какой стишок прислала мне подружка:

УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!

Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!

Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!
Старый 06-06-2008, 19:44
ответ для Verada на сообщение "8 дней не какали..."
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Привет всем!
ППКС! Я тоже такого же мнения придерживаюсь
Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Привет девочки! Вот мы и съездили к онкологу. все нормально.Сказали наблюдать, но как правило оно само все проходит, и у нас уже начался обратный процесс, т.е . рассасывается. И сделали нам маленькую операцию. У Алинки на ушке маленький отросточек, его электрокоогулятором отсекли, порыдала маленько и все - веселится и ликует весь народ. И я вместе с ней. Так что поход был очень продуктивным!!!!!!! Спасибо всем за кулачки и поддержку!!!!!!!!!!!!

эххх, и меня накрывает от однообразия.... Вчера вот накрыло и распсиховалась. Потом с братом старшим созванивалась, и он говорит - я понимаю, что тяжело, но ты так себя ведешь, как-будто и Миша всегда у тебя был, и две очаровательные крошки......И все, меня это встряхнулло моментом!

Я рано буду отдавать. сначало пока привыкать будут на три часа, потом с 2,5 лет уже посоянно.
Очень рада, что с малышнёй всё суперско!!!Уря!!!
ЗЫ: всё никак не могу сфотать для тебя мастер-класс то Рома спит, то орёт, ничего не даёт делать...
Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
8 дней не какали...
Верочка, а может всёж клизьмочку сделать???
Старый 06-06-2008, 19:55
ответ для entalka на сообщение "ППКС! Я тоже такого же мнения..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Спасибо, я стараюсь
а про машину вроде не писала, по крайней мере я не читала)
Я тоже о таких не слышала, пока мы первого не купили. Потом второго - мне. Потом третьего - "для города"... Потом четвертого - чтобы восстановить второго, на котором я перевернулась....теперь я про них все знаю)
неплохо,целых 4штуки!!!

а чем,если не секрет,он так вас захватил?
а про такси-значит точно-с рулём проблем нет-бывают же такие женщины!

Цитата:
Понимаю тебя, Оль. Тоже хочу иногда каблуки одеть, маникюр поярче и на работу. Утомляет меня однообразие. Иногда накрывает. Но что поделать. А я сходила постриглась
да и меня накрывает периодически......
стараюсь с этими мыслями поскорее разделаться....

а стрижка-здорово!
молодец!

Цитата:
А мы уже погуляли. Только Тимоша сегодня куролесил. Заехали в ЗМ, он там выл не переставая. Потом так же в Перекрестке. От шоппинга никакого удовольствия. Только во дворе поспал минут 30. Не гуляние, а мучение
так и мы гуляли-30мин сна,а потом на ручках......

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение

очень рады за вас!!!!!!!!
отличные новости!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
8 дней не какали...
Верочка,а что делать?
надо Санечке помочь!!!
Старый 06-06-2008, 19:55
ответ для entalka на сообщение "ППКС! Я тоже такого же мнения..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
П

Верочка, а может всёж клизьмочку сделать???
оля, у меня ни разу не получилось....

чернослив и дюфалак не помогают.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра