Магазины косметики с человеческим лицом - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 16:09     #11
Феона
Активный участник

Профиль Феона

Феона отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotyara Посмотреть сообщение
Тоже такое встречала...Раздражает не то слово. Тоже люблю, чтоб никто не трогал, если надо - сама позову. В Пассаже как-то консультанты навязчивые слишком попались. Одна спросила: Вам помочь? Говорю: нет спасибо! Рядом тут же вторая стоит и с таким же вопросом ко мне...Не поверите, чере минуту третья подбегает.... Ужасно! Хожу теперь в Меркурий. Там нравится...
Тож самое-бесииит! Особенно в Пассаже. У меня что,тупняк на лице? Да я сама им расскажу о парфюмерии ВСЁ, что хотелось бы знать.
Старый 05-06-2008, 16:15     #12
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

А мне в Пассаже нра. Я там пробники беру. Приятно!
А еще нра в ИДБ на Бакунина/Староневском.
Старый 05-06-2008, 17:36     #13
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

РГ в варшавском экспрессе самый гадкий....там не то, что конса найти надо - его еще и найдя не дозовесся к себе....а вообще автор прав, если ты не покупаешь косметику уровня ла прери и сислея - консы начинают смотреть как на прямо-таки масс-маркетного покупателя. причем уже и в РГ и в ИБД....
Старый 05-06-2008, 17:45     #14
DianaDeE
Мега-элита

DianaDeE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамука Посмотреть сообщение
РГ в варшавском экспрессе самый гадкий....там не то, что конса найти надо - его еще и найдя не дозовесся к себе....а вообще автор прав, если ты не покупаешь косметику уровня ла прери и сислея - консы начинают смотреть как на прямо-таки масс-маркетного покупателя. причем уже и в РГ и в ИБД....
ну они тиПо, по виду могут определить платежеспособность клиента и все такое, тиПо у них глаз наметан. Ржу.
Старый 05-06-2008, 18:10     #15
Elenika
Наш человек

Профиль Elenika

Elenika отсутствует

как-то я в ИДБ в ГрандПаласе покупала 2 парфюма Сержа Лютена.
девушку рядом со мной обхаживали аж ДВА конса (при чем мне было понятно, что она ничего покупать не собирается, а просто тупо нужны сэмплы нахаляву), и одета она была довольно просто (просто, не в смысле "просто, но шикарно"), то есть "просто Мария" такая...
я и так и сяк пробовала обратить на себя внимание - "ноль эмоций, фунт презрения".
короче, фигово у этих консов глаз был наметан.
тихо взяла два пузирька и пошла к кассе...
вывод: наглость - второе щастье!
Старый 05-06-2008, 21:47     #16
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alleo Посмотреть сообщение
Поехала в спортивный дисконт на "Нарвскую", зашла в "Рив Гош" там, так девушка-консультант со мной час (!) провозилась! Ходила за мной, рассказывала, намазывала меня всякой всячиной, подобрала мне оттенок помады замечательный - в общем подняла настроение.
Мне тоже как-то раз там очень приятная девушка на Нарвской попалась, больше такого приятного консультанта я не встречала, наверное мы про одного человека говорим
Старый 06-06-2008, 10:53     #17
Alleo
Banned

Профиль Alleo

Alleo отсутствует

Цитата:
Сообщение от девушка-персик Посмотреть сообщение
Зашла в клуб РГ на http://rivegauche.ru/club.html и стало грустно. Подарки на ДР теперь дают только за золотые карты с 10 т.р. накоплений, синие карты для получения золотой не объединяют, золотые карты при открытии новых магазинов не дают, скидки в Васаби по РГ карте тоже отменили...
... и утерянные карты теперь не восстанавливают (в каталоге вчера прочла. Раньше вроде 1 раз можно было...) Так что берегите свои золотые дисконтки!
Старый 06-06-2008, 12:25
ответ для Alleo на сообщение "... и утерянные карты теперь не..."
Lissa_spb
Мега-элита

Lissa_spb отсутствует

видимо решили, что слишком большое количество народу получает большие скидки и решили ужесточить условия чувствую, скоро поднимут порог получения карты....
Старый 06-06-2008, 14:40     #19
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от DianaDeE Посмотреть сообщение
ну они тиПо, по виду могут определить платежеспособность клиента и все такое, тиПо у них глаз наметан. Ржу.
Постоянно об этом слышу и ни разу с таким не сталкивалась.
Мне почему-т всегда улыбаются и пробники дают

Хоть бы раз хамка попалась с презрением в глазах, ух я бы...
Старый 06-06-2008, 15:23     #20
consuella
Старожил

Профиль consuella

consuella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shakira Посмотреть сообщение
Во-во! Про охранников это точно! Однажды услышала, как мама в возрасте, видать, непривыкшая к такому, у дочери спросила :" А чего он за нами ходит? Думает, украдем чего? Пусть сумку проверит. Я ему покажу!" В этот момент стало как-то неприятненько... Действительно, придешь расслабиться, глазами повдить, потрогать, повертеть, так нет же, спокойно не дадут! На консультантов у нас в РГ на Ладожской жаловаться не приходилось, наоборот, всегда помогут, если спросишь. А вот в Лэтуаль недавно зашла, попросила понюхать водичку, пробник которой был пустой, так мне с таким видом девушка достала из ящика и брызнув на бумажку тут же запрятала обратно, вроде как я его забрать хочу! Было ощущение, как будто я ей денег задолжала.. Да, наш ненавязчивый русский сервис остваляет желать лучшего!
Я тоже с таким сталкивалась.Только не помню точно где.Ощущения омерзительные.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра