ЗАПРЕЩЕН ВХОД С КОЛЯСКАМИ В ЛЕНТУ НА ПУЛКОВСКОМ ШОССЕ?????????????!!!!!!!!!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 10:26     #5
Федюша
Активный участник

Федюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЭДНА Посмотреть сообщение
Я сама такая дважды мамочка и все перечисленное покупала только сама, некого послать было. Шла в "Дети". А в "Детях", если помните, нельзя с колясками Перед заходом в магазин укатывала ребенка, чтоб уснул. Заходила в магазин и оставляла коляску со спящим дитем перед кассами. Это можно в "Детях", нельзя только в торговый зал. Бегом, нет БЕГОМ, мухой буквально металась между прилавками, набирая нужный ассортимент, одним глазом кося в сторону касс. Оплачивала, засовывала в коляску и выходила из магазина.
Если ребенок не спал: Брала на руки и с ним шла по торговому залу, коляска ждала у касс. Либо ее можно было оставить пристегнутой на улице. Одной рукой поддерживала ребенка, в другой корзинка. Перед нужным прилавком корзинка ставилась на пол, туда одной рукой складывалось нужное, корзинка поднималась, шла платить. Ребенок был на руках.
А теперь Вы мне скажете, что спина больная. И ребенка Вы вообще на руки не берете, даже дома. Он сам себя занимает, хотя еще не сидит. Так ?
ПС. Существуют еще кенги и слинги, если вдруг кто-то забыл
Никогда не участвовала, только читала. Но тут просто накотило. В чем- то Вы правы. Я так же ходила с ребенком в одной руке, корзина в другой, пинаю ее вдоль прилавка до кассы и т.д. И с кенгой ходила, пока по весу нормально было. Но никому этого не пожелаю. А насчет поликлинники и гипера- это, извините, сравнили Ж. и пальцем.
И дело тут не в том , что не пускают, ну и не пойду. А в том , что не пускают сюда, а завтра и туда не будут. Просто мы народ, русские, такой. Не пускают, ну и ладно. Цены, налоги повышают, а мы же все "миллионеры". Мне еще повезло, у меня парк гулять рядом. А вот до детского магазина час туда, час обратно, да там еще. Ближайший Окей, там и продукты и ребенку покупаю. Не будут в Ленту пускать, не будут и в Окей.
Месяц назад еще в газете прочитала, что администрация метрополитена хочет ввести ограничения на въезд матерей с колясками в метро (пока только разговоры, но...). Оказывается, это из-за детских колясок происходит быстрый износ экскалаторов. Просто я считаю, что этот вопрос все-же нужно подымать перед администрацией города.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра