~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 73 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 14:55     #721
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Katty_ Посмотреть сообщение
Мне кажется это давление - надо его померять и понять каое у тебя и в зависимости от этого поесть или попить определнные продукты/напитки.
А что касается работы, то пожалуйста не принимай все так близко к сердцу... Тебе совсем нельзя волноваться - пуская начальник волнуется, другие сотрудники - но ты займи абсолютно нейтральную позицию.. Ты ведь в любой момент можешь взять больничный и что тогда? как они будут без тебя? то-то же - так что не переживай - выпей зеленого чая и успокойся! и еще скушай какую-нибудь вкусняшку!
Спасибо!..Так в том то и дело, что я вся такая правильная, думаю "ну как же они без меня", хожу на работу в любом состоянии, а никому это нафик не надо!

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Это она на тебе сорвалась.....не берите в голову, тем более она болит... А вообще-то нужно к врачу, это может и давление быть ...сходи к терапевту вечером, заодно и в обменке отметишь....
Вот муж мне тоже сказал, что у неё проблемы, наверное . Блин, ну я то тут причем?!.РРррррр!!!
А к терапевту надо...хотя, давление всегда нормально, буквально в субботу на приеме была - 119/28 что ли...

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Ой... поменьше переживаний... Что ты в самом деле.... надо не пускать к себе негатив...
У меня когда у шефа бывает кризис он мне и не такое рассказывает... вот когда мне его хочется послать на все 4-е стороны...
Так молчит. молчит... потом шлея под хвост попадет и начинает
- Когда на работу будешь вовремя ходить? Ты вообще чем сегодня занималась?
Пару раз так взбесил... реально послала нахе...... Сказала что 3-и года на него горбатилась с 10 утра до 12 ночи не для того чтобы он мне опоздания на 15 минут вспоминал... и что если его не устраивает я очень быстро найду себе работу и могу написать заявление .... через 2-е недели меня тут не будет.. причем псих был такой.. жуть... со слезами потекшей тушью.. стуком кулаками по столам... в общем ППЦ....

Теперь конечно временно сижу не выступаю.. всетаки в декрет уходить... но и в всерьез его претензии не воспринимаю... недавно начал тут опять
- Чем сегодня занималась

сказала ему что х....ей маялась.. с такой интонацией что сразу стало понятно что как раз этого то я и не делала
сказал уволит..
на что я ответила что не имеет права... - засужу...

+ привела пример что учредак наш довел своего секретаря до истерики и она ребенка потеряла .. так что посоветовала не приставать.. чтобы по гроб жизни виноватым себя не чувствовал...

Но это я конечно на почве "незаменимости" тут бушую....
Гы! Жаль, у нас не те отношения, чтобы на Х.. друг друга посылать...Наоборот, всё чинно-благородно, на Вы...Просто тоже вспоминаю как мы только начинали работать - я и до 20, и до 22 и по субботам...Ведь надо же!!! Ведь горит!!! ...А, блин, как мне понадобилось нормальное человеческое отношение - фиг!!! Хоть раз бы, глядя, как я тут, напротив неё, умирала от токса сказала бы "да ладно, Таня, идите домой, отлежитесь, завтра с новыми силами приходите"...Фиг!!! В общем, не вернусь я сюда после декрета...
Старый 04-06-2008, 14:57     #722
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
а я ежедневные прокладки меняю ))) тоже прошу прощения за интимные подробности))
Вредны они, говорят. Особенно во время беременности. Вот я и решила по-своему бороться.
Старый 04-06-2008, 14:59     #723
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
ой, а где ты так дешево утрожестан покупаешь? я вчера купила в Фармакоре за 310 рублей, а мне упаковки хватает чуть больше недели...
Аптека Озерки
Старый 04-06-2008, 15:00     #724
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Моеж сайт есть у них? Как хоть эта сеть аптек выглядит?
Она так и назыывается "Озерки", есть у ст. метро Озерки и рядом с Коммендантским проспектом метро. И еще много у них адресов но я только у них была...Сайт вот незнаю есть или нет а по номеру 603-00-00 можно узнать стоимость и наличие лекарств в аптеках
Старый 04-06-2008, 15:01     #725
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Спасибо!..Так в том то и дело, что я вся такая правильная, думаю "ну как же они без меня", хожу на работу в любом состоянии, а никому это нафик не надо!
Гы! Жаль, у нас не те отношения, чтобы на Х.. друг друга посылать...Наоборот, всё чинно-благородно, на Вы...Просто тоже вспоминаю как мы только начинали работать - я и до 20, и до 22 и по субботам...Ведь надо же!!! Ведь горит!!! ...А, блин, как мне понадобилось нормальное человеческое отношение - фиг!!! Хоть раз бы, глядя, как я тут, напротив неё, умирала от токса сказала бы "да ладно, Таня, идите домой, отлежитесь, завтра с новыми силами приходите"...Фиг!!! В общем, не вернусь я сюда после декрета...
Да это я когда разбушуюсь... могу тут разнести все и всех.. на не литературном русском.. у меня 45 монтажников в подчинении. от меня и не такого ждать можно с учетом что на русском они не понимают...

А ты знаешь.. один друг мне еще тогда сказал.. когда до ночи пахала - Ты думаешь кто-то это оценит? - НЕТ!! просто на шею сядут.. и ножки свесят.. и будешь как раб.... Так и было. даже з/п не поднимали пока сама не сказала что это уже наглоссть
Старый 04-06-2008, 15:01     #726
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Мои до сих пор не могут простить... с тем учетом что ПДР у нас на 28 декабря .....
а годовщину свадьбы у нас в семье принято отмечать каждый год.. и мои родители всегда напрягаются чтобы успеть на 29... и уходим в "запой".. 29... потом 31.. потом 1-ое... ух.. а еще малышик там если родиться вообще ппц...

Они говорят что мы их разорение у нас както кучно все...
А я вот выбираю: если рожу 25-го декабря (GLH у меня 24-е), то будет комплект - у меня день рождения 25-го авг., у мужа 25-го июл., и у ребенка 25-го дек. А если рожу 29-го, то подарок на годовщину свадьбы! В любом случае - бедные родственники... столько подарков под НГ заготавливать!
Старый 04-06-2008, 15:03     #727
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Да это я когда разбушуюсь... могу тут разнести все и всех.. на не литературном русском.. у меня 45 монтажников в подчинении. от меня и не такого ждать можно с учетом что на русском они не понимают...

А ты знаешь.. один друг мне еще тогда сказал.. когда до ночи пахала - Ты думаешь кто-то это оценит? - НЕТ!! просто на шею сядут.. и ножки свесят.. и будешь как раб.... Так и было. даже з/п не поднимали пока сама не сказала что это уже наглоссть
А на автр посмотришь не подумаешь.
Старый 04-06-2008, 15:04     #728
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А на автр посмотришь не подумаешь.
умею я ... замаскироваться....
Старый 04-06-2008, 15:09     #729
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Писали на форуме, что цитрамон нельзя -там аспирин содержиться, а его при беременности и до возраста, кажется 5 лет детям категорически нельзя...
когда так прыгает давление, то один раз принять можно, тем более вкупе с но-шпой. Она же не будет каждый день его есть. От одной таблетки ничего не будет. Мне советовала врач...

Цитата:
а я ежедневные прокладки меняю ))) тоже прошу прощения за интимные подробности))
Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Вредны они, говорят. Особенно во время беременности. Вот я и решила по-своему бороться.
нельзя ежедневный прокладки и трусы-стринги. Я уже писала. Так как кишечная микрофлора переносится во влагалище. И если просто почаще менять трусы то выделения уменьшаются (жалко правда что совсем не пропадают)

Зайчона я тут тоже в понедельник с мужем ездила по магазинам и затарилась трусами, т.к. стирать просто не успеваю... у меня правда еще и молочница... вот собираюсь буру купить...
Старый 04-06-2008, 15:10     #730
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Мне кстати по УЗИ ПДР перенесли на 4 дня раньше. Теперь поставили 19 декабря. Есть шанс не зависнуть в роддоме на Новый год! Интересно что мне Баженовоа скажет в пятницу...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра