Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 00:48     #4
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
И я реву. Позвонила мужу и попросила придти домо, а он меня на Х... посла и сказал, что будет делать, что хочет. Сам пьяный в сосиску.
Ууууууууууууууууууу, как я пьяных не люблю!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
девочки - сори - я и не заметила что другой ник
ааааааааааааааааа, вот оно что! маскировка

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Я поплакаться Экз.не сдала, но это мелочи, я так и думала, что не сдам. Меня сегодня так скрутило, что еле-еле шла То ли почка, то ли что ещё - не знаю. Но-шпа помогла чуть-чуть, лучше всего помогает спокойно посидеть (когда лежу, тоже болит). Но как только опять встаю-иду - опять болеть начинает Сейчас почитаю, пока Мышь ложится, потом сразу спать. Если утром не пройдёт - буду скорую вызывать Болит на уровне поясницы сбоку - там ведь почка, да?
почка под ребрами, на уровне поясницы, могу предположить толстый кишечник или защемление нерва

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
У меня внутри Мышонок весом четыреста грамм половой принадлежности "кажется, не мальчик".
Точнее не разглядеть - старательно отворачивается и вообще, начинает крутить попой.
Здорово! С удачным узи! Я не хочу, что бы мой показывался, хочется тайну сохранить дольше

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
А работаю я, девочки, в настоящее время начальником юридического отдела в МЧС, подполковник.. напоминаю - беременность первая, раньше даже и не пыталась беременеть- сначала контракт, , потом - фсе остальное
ого-го

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра