Цитата:
Сообщение от Любовь Push
И я реву. Позвонила мужу и попросила придти домо, а он меня на Х... посла и сказал, что будет делать, что хочет. Сам пьяный в сосиску.
|
Ууууууууууууууууууу, как я пьяных не люблю!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Sova812
девочки - сори - я и не заметила что другой ник 
|
ааааааааааааааааа, вот оно что! маскировка
Цитата:
Сообщение от Ksita
Я поплакаться  Экз.не сдала, но это мелочи, я так и думала, что не сдам. Меня сегодня так скрутило, что еле-еле шла  То ли почка, то ли что ещё - не знаю. Но-шпа помогла чуть-чуть, лучше всего помогает спокойно посидеть (когда лежу, тоже болит). Но как только опять встаю-иду - опять болеть начинает  Сейчас почитаю, пока Мышь ложится, потом сразу спать. Если утром не пройдёт - буду скорую вызывать  Болит на уровне поясницы сбоку - там ведь почка, да?
|
почка под ребрами, на уровне поясницы, могу предположить толстый кишечник или защемление нерва
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х
У меня внутри Мышонок весом четыреста грамм половой принадлежности "кажется, не мальчик".
Точнее не разглядеть - старательно отворачивается и вообще, начинает крутить попой.
|
Здорово! С удачным узи! Я не хочу, что бы мой показывался, хочется тайну сохранить дольше
Цитата:
Сообщение от Катеныш
А работаю я, девочки, в настоящее время начальником юридического отдела в МЧС, подполковник..  напоминаю - беременность первая, раньше даже и не пыталась беременеть- сначала контракт,  , потом - фсе остальное  
|
ого-го