Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 459 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 11:33     #4581
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Чувствую себя хорошо. Спала мало, но хорошо. А сейчас муж трезвонит мне на телефон, а я звук отключила и не беру трубку. Не хочу с ним разговаривать.
.
что чувствуешь себя хорошо - МОЛОДЕЦ! А что телефон отключила - правильно!
Старый 04-06-2008, 11:35     #4582
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
ООО, Элиста, это в Калмыкии!
А где Калмыкия?

Цитата:
Вита, как сегодня самочувствие?
Только проснулась толком, половину учёбы проспала. Но пока ничего не болит, что бы оно ни было. Только детей надо подруге везти... Ещё завтра оценщик придёт, надо сегодня стенку сделать. Дала мужу задание, но он же не умеет Тем более ещё не куплено ничего. Мелочи придётся мне покупать... И обои на эту стенку клеить.

Цитата:
сама терпеть таких не могу. Если бы он спокойно приходил и ложился спать, то еще можно как-то пристроиться. А ведь он приходит и докапывается, гадости говорит.
А я за Сашку боялась каждый раз, когда он где-нибудь пил Он постоянно по пьяни телефоны терял, один раз укатил неведомо куда, один раз на железную заборину свалился и сильно поранился Места б себе не находила, если б домой не пришёл. Правда, он-то как раз не докапывался обычно.
Старый 04-06-2008, 11:37     #4583
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
А мне вначале не втянуться было. Теперь, вроде, освоилась здесь
Думаю, что некоторые просто не успевают читать всё, что мы тут пишем, не у всех же есть возможность на работе в инете сидеть или дома каждый день... А когда не успеваешь читать, то становится уже как-то не интересно. А даже если и прочитаешь, например, все записи за неделю, но комментировать бывает не всегда своевременно.
Вот девочки и уходят, потеряв нить наших бесед...
Старый 04-06-2008, 11:39
ответ для Ksita на сообщение "А где Калмыкия? :008: Только..."
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
я думаю и к лучшему
Злые мы с тобой, Юлька
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А я за Сашку боялась каждый раз, когда он где-нибудь пил Он постоянно по пьяни телефоны терял, один раз укатил неведомо куда, один раз на железную заборину свалился и сильно поранился Места б себе не находила, если б домой не пришёл. Правда, он-то как раз не докапывался обычно.
А у меня муж поехал за рулем пьяный, ночью, и уснул или просто не среагировал, так забыл повернуть на Т-образном перекрестке - в итое убрался в бордюр, колеса лопнули, диски литые в мясо, и еще чего-то чинить пришлось...
Мы тогда еще не женаты были, поругались и он псих-одиночка решил так мне отомстить...
Хорошо не убился.
Старый 04-06-2008, 11:40
ответ для Sova812 на сообщение "поясню - второй ник - баина - я..."
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Выдержишь,дорогая!Просто нужно тактику выбрать правильную,чтобы и муж при тебе остался и изменился в лучшую сторону.Подумай,как правильно разговор построить,чтобы не усугублять конфликт.И чтобы муж почувствовал себя виноватым.
Увы, нам помог только инсульт

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
просто она вчера как раз приходила , а я поменять забыла , вот и написала под тем
Всё ясно
Старый 04-06-2008, 11:42
ответ для Ksita на сообщение "А где Калмыкия? :008: Только..."
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Я тоже раньше боялась. А теперь решила, что он взрослый человек и сам должен отвечать за свои поступки. Типа не умеешь-не пей. Как-то бросила его пяного в кругу друзей, начал мне угрожать я и уехала. Мы тогда че-то ДР отмечали в Токсово около Зубробизонов. Так мне потом девченки позвонили часа через 3 и сообщили, что он на трассе лежит в крови, что его избили. Вернее, ему больше всего досталось. Потом дней 10 в больнице лежал. На какое-то время эта история его успокоила. Но как показывает жизнь, все это временно.
Старый 04-06-2008, 11:43     #4587
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Увы, нам помог только инсульт
у моего уже сердце дает о себе знать. Очень высокое давление периодически поднимается.
Старый 04-06-2008, 11:43     #4588
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну вот и сходила я на УЗИ! У нас будет девочка!
Муж не расстроился ни на минуту, сказал, что с самого начала думал, что будет девочка

Хе-хе, надо тебе ещё потренироваться в гадании, не угадала

Несмотря на то, что мой прогноз не сбылся поздравляю от всей души с ДЕВЧОНОЧКОЙ!!!

Цитата:
ну я вроде тож отсутствием чю не страдаю но если бы мне такое сказали...
вот вот...хамство какое-то...честно говоря...ваще мрак я бы офигела..но почему то кажется, что мне не сказали бы такого...все-таки постарше буду
Старый 04-06-2008, 11:44     #4589
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
А у меня муж поехал за рулем пьяный, ночью, и уснул или просто не среагировал, так забыл повернуть на Т-образном перекрестке - в итое убрался в бордюр, колеса лопнули, диски литые в мясо, и еще чего-то чинить пришлось...
Мы тогда еще не женаты были, поругались и он псих-одиночка решил так мне отомстить...
Хорошо не убился.
Ужас какой! Хорошо, что сам цел остался.
Старый 04-06-2008, 11:46     #4590
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
точно пасиб, я стараюсь
а не спиться - у меня и до б - чааасто было - я впринципе привыкла спать мало но мне этого хватает , я прекрасно высыпаюсь и хорошо себя чувствую
Завидую. Я, наоборот, соня, меня даже свекровь пытается к врачу по этому поводу (что много сплю) отправить.

Цитата:
может быть и нерв но там боль другая
я их отличаю
как ты сегодня?
Сегодня пока нормально, но я ж ещё никуда не ходила.
Нерв у меня защемляло в первую беременность, там другая боль, я знаю.

Цитата:
а вапще плохо или хорошо в данном случае от цены не зависит
Это точно. Я как-то стриглась в дорогущем салоне, сделали совсем не то, что я хотела Хотя я специально объяснила, что мне нужно.

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Мне как,если на хорошее узи идешь,тебя никто без распознавания полового признака не отпустит
Скажи, что не хочешь узнавать, хочешь сюрприз.

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Витуся,как ты сегодня??? Отпишись!
Пока хорошо, но всё проспала, что могла.