Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 436 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 18:43     #4351
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Кста, хотела порекомендовать, вдруг кому пригодится.. Ужин я сег не готовлю, ибо он в холодильнике... Купила паэлью с морепродуктами в заморозке, на скороводу, пять мин и все готово! Оч.вкусно и оч.удобно (хотя к полуфабрикатам не оч. отношусь, но эт достойный екземпляр!
Старый 03-06-2008, 18:45     #4352
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Мой тоже поздно приходит теперь хотя и раньше поздно приходил....
Надь, если б мой зарабатывал исчо на этой работе хоть побольше, а то нет, их выжимают там, а платить много не хотят... В поисках новой работы...
Старый 03-06-2008, 18:45     #4353
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
А я СЕЙЧАС иду на УЗИ! Наконец-то дождалась!
Завтра расскажу, кто у нас будет...
Будем ждать!! Мне кажется, что мальчик (еще одна гадалка )

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Пасибки!!! Я, еще будучи не беременной, как-то заикнулась своему начальнику, что все, мол, надоело, уйду от вас в декрет.. Он вздрогнул, и посмотрел на меня так, как будто первый раз понял, что я - женщина
я так живо представила эту картину...Катеныш, а ты где работаешь и кем? что за структуры такие?

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Мы на вых с Ольгой ездили, машины ни одной, но на Вознесенском там все равно стоять нельзя (знаки), поэтому мы заехали во дворик и фсе ОК!
Саш, а где там дворик то? я так думаю, что Свит мама на месте "Престиж-Парфюма" теперь, рядом с Луной...?
Старый 03-06-2008, 18:45     #4354
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Мы на вых с Ольгой ездили, машины ни одной, но на Вознесенском там все равно стоять нельзя (знаки), поэтому мы заехали во дворик и фсе ОК!
Чего прикупили? У меня с этим проблемы. Во первых я очень маленькая (по росту), а во вторых я хочу всегда чего-то такого, что не продается. Это очень простые вещи, например , летние брюки без накладных карманов или джинсовую юбку обычного фасона, не клеш, не в пол, без вышивок и длины до колена.
Старый 03-06-2008, 18:47     #4355
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Саш, а где там дворик то? я так думаю, что Свит мама на месте "Престиж-Парфюма" теперь, рядом с Луной...?
Я таких ориентиров не знаю, я ж не местная
Мы заехали во двор тупо жилого дома и все... А Свит мама нах-ся прям рядом с Фонтанкой.
Старый 03-06-2008, 18:47     #4356
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Кста, хотела порекомендовать, вдруг кому пригодится.. Ужин я сег не готовлю, ибо он в холодильнике... Купила паэлью с морепродуктами в заморозке, на скороводу, пять мин и все готово! Оч.вкусно и оч.удобно (хотя к полуфабрикатам не оч. отношусь, но эт достойный екземпляр!
Кто производитель этого чуда?
Старый 03-06-2008, 18:49     #4357
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Чего прикупили? У меня с этим проблемы. Во первых я очень маленькая (по росту), а во вторых я хочу всегда чего-то такого, что не продается. Это очень простые вещи, например , летние брюки без накладных карманов или джинсовую юбку обычного фасона, не клеш, не в пол, без вышивок и длины до колена.
А я тут ужо как-то выкладывала сцылки... Купила: 1пару коричневых штанов, обычных, на раб., 1 пару синих, тож обычных, сарафан, две кофтюли... В целом, там есть на что позырить и что на работку прикупить... Я тебе ссылку давала на их сайт, там есть их коллекции.
Старый 03-06-2008, 18:49     #4358
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сколько стоит это чудо?

Цитата:
Вот гады!! Это уж ни в какие ворота не лезет, они выжить вас хотят что-ли?
Ко мне на "ты"
Да не,выжить не смогут,думаю побояться последующей тряски проверяющих органов,
но достать пытаются оп максимому

Цитата:
Ээ... Ты там им скажи, если будут напрягать, то приедем мы всем Б топом и тогда им будет ох как не сладко
Сашулька,я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 03-06-2008, 18:49
ответ для MaxMama на сообщение "Кто производитель этого чуда?"
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Кто производитель этого чуда?
Полезла в морозилку....
Старый 03-06-2008, 18:50     #4360
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Я таких ориентиров не знаю, я ж не местная
Мы заехали во двор тупо жилого дома и все... А Свит мама нах-ся прям рядом с Фонтанкой.
А дык можно на фонтанку повернуть там и припарковаться, о зайду в мексиканский ресторанчик. Вчера ужинали в Розарио, вкууусно, а сегодня пошла в столовку на обед, съела супчик щавелевый, салатк, морсик клюквенный. вернулась на место, сижу и деть как заворочался, любит он у меня простую пищу, без выкрутасов.