| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тирца на сообщение "Первоклашка: какой должна быть его..."
|
|
Мега-элита
|
Своему в первом классе купила стол с 3 ящиками (компьютерный, но доску под клавиатуру не стали приделывать) и узкий стеллажик. Все учебные материалы великолепно помещаются (пока) в стол, стеллаж используем под настольные игры, разные справочники, детские журналы. Со стулом долго маялись, муж сделал подставку под него, чтобы увеличить высоту. Получилось достаточно удобно, стул на колесиках моему категорически не прокатит
|
|
|
|
|
Истина где-то рядом
|
У нас - книжный шкаф, письменный стол (компьютерный) с полками, кресло офисное на колесах, настольная лампа. Во втором классе понадобилась полка над столом и много файлов, чтобы сразу было понятно, где учебники-тетради по определенному предмету.
|
|
|
ответ для Юкка на сообщение "Вот кто бы что про лампу посоветовал? Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
90 Вт слепить будет, это не полезно мне кажется по теме: на этот год мы купили 1-местную парту - из-за дефицита места в основном. В следующем году хочу нормальных размеров стол - все-таки маловато места на такой парте... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне очень нравится Moll
Но пока что это из области Мечты! Вот советы по эргономике: http://www.mymoll.ru/ergo.html ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Чтобы не баловался и не катался? Помню в одном из топиков хвалили финские стульчики высокие. |
|
|
|
ответ для Юкка на сообщение "Вот кто бы что про лампу посоветовал? Я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Можно посмотреть здесь |
|
|
|
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Я всё больше задумываюсь о покупке..."
|
|
Ветеран
|
[Уже присматривала магазины со школьной мебелью - вполне бюджетно, оказалось.[/quote]
Не могли бы подсказать, где можно купить мебель для первоклашки. У нас место есть, хотела бы стенку со столом. Но бюджетную. |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, а может просто колесики у стула открутить????
|
|
|
ответ для Mfiln на сообщение "Девочки, а может просто колесики у..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Мне спасла много нервов тумба (у нас она в углу стола стоит) с большими неглубокими ящиками. каждый ящик был назван - "школа", " музыка", "шахматы", разное" - и мы почти ничего не потеряли
![]() Про книжный шкаф сложно сказать, какие нужны объемы - мы забили за 2 года шкаф детскими книжками полностью. Хорошими В общем, захватываем стеллажи в коридоре (которые вообще-то подразумевались как взрослые) |