| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Тирца на сообщение "Первоклашка: какой должна быть его..."
|
|
Ветеран
|
Вот кто бы что про лампу посоветовал? Я что-то смотрю, настольные лампы на 40 Вт - это ж мало?! Мне кажется, что 90 уж точно должно быть.
И что удобнее? Какую точнее и где? В Икее что-то мне не нравится ни одна. У нас есть дешевенькая из Икеи, но она странная в том отношении, что об нее можно обжечься. Ну и светит слабо совсем.А вообще разделяю переживания автора топика, тема серьезная, и хотя нам в этом году только на подготовку, но уже считаю, что пора в этом отношении озаботиться. |
|
|
ответ для Юкка на сообщение "Вот кто бы что про лампу посоветовал? Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
90 Вт слепить будет, это не полезно мне кажется по теме: на этот год мы купили 1-местную парту - из-за дефицита места в основном. В следующем году хочу нормальных размеров стол - все-таки маловато места на такой парте... |
|
|
|
ответ для Юкка на сообщение "Вот кто бы что про лампу посоветовал? Я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Можно посмотреть здесь |
|
|
|
ответ для мама 2х подростков на сообщение "А эта не нравиться? У нас три таких..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Юкка на сообщение "Так у нас именно такая! Она почему-то..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для мама 2х подростков на сообщение "А зачем ее опускать? Установили на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нам ортопед категоричеси запретила покупать стул на колесиках, сказала, что в этом возрасте они очень портят осанку. Но у нас есть определенные проблемы в этой части, может это только нам. НА самом деле, сама всерьез озабочена этой проблемой. Открытый шкаф-стеллаж у нас есть, хочу купить еще к нему второй такой же + угловой стол С полочками наверху. Только никак не могу найти то, чтобы понравилось.... И еще помогите, пожалуйста... Если стол стоит боком у окна - это самое окно должно быть слева или справа от ребенка..... И как тогда крепить настольную лампу? Не будет дневной свет перебивать электрический? |
|