ИСТЕРИКА? или что? Закатывается, не может проснуться!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 16:57     #11
Подсолнушка
Элита

Подсолнушка отсутствует

Нам при похожей ситуации помог остеопат
Старый 26-05-2008, 22:54     #12
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Мнение невролога - продолжайте делать , как делали, поливайте водой, будите. Можете сделать ЭЭГ, но, вероятнее всего, она будет хорошей.

Сейчас опять было. ( Не во сне. Испугался, что жалюзи упали громко. ( А за час до этого удалось пробудиться ото сна нормально, хотя попытки были скривить рот т.д...

Причем похоже, что чем он старше, тем хуже проявления: как и вчера, было долго не успокоить и не переключить.
Старый 26-05-2008, 23:00     #13
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Криптан Посмотреть сообщение
еще раз напишу, что за DS "угроза ДЦП" надо стрелять на месте. ДЦП или есть, или его нет. нет такого диагноза.
А вы можете порекомендовать врача, который нас правильно продиагностирует в наши полгода?

Еще родственники напугали... типа того, что дети могут сильно разораться и им будет не вдохнуть... и чего делают-то тогда??..
Старый 26-05-2008, 23:48     #14
JoyStick
Наш человек

Профиль JoyStick

JoyStick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эклер Посмотреть сообщение
А вы можете порекомендовать врача, который нас правильно продиагностирует в наши полгода?

Еще родственники напугали... типа того, что дети могут сильно разораться и им будет не вдохнуть... и чего делают-то тогда??..
дуют в рот шлепают по щекам...
счас дам ссылку почитать...мы этим с 10 мес страдали почти до 2 лет...
Вот такую мне давали
Старый 27-05-2008, 00:03     #15
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эклер Посмотреть сообщение
Мнение невролога - продолжайте делать , как делали, поливайте водой, будите. Можете сделать ЭЭГ, но, вероятнее всего, она будет хорошей.

Сейчас опять было. ( Не во сне. Испугался, что жалюзи упали громко. ( А за час до этого удалось пробудиться ото сна нормально, хотя попытки были скривить рот т.д...

Причем похоже, что чем он старше, тем хуже проявления: как и вчера, было долго не успокоить и не переключить.
Имели подобную проблему с абсолютно здоровой девицей лет примерно с 2-3 до 8. Кричала минут по 10-15 примерно через час после засыпания на ночь, натягивалась как струна, разбудить очень проблематично, на уговоры и поглаживания не реагировала. Что-то говорила малочленораздельное. На страшные сны как-то не похоже. В итоге будили, водили на горшок, старались изловить момент в самом начале, тогда проходило быстрее и тише. Утром ничего не помнит. Остеопат - нет эффекта, невролог - здорова, энцмефалограмма хорошая. Лекарств никаких не пили, попробовали однажды глицин, без толку. Годам к 6-7 от истерик перешли к хождению во сне. Прошло все это само чудным образом на фоне волнений, связанных с ожиданием рождения младшей сестры.
Это я к тому, что и у вас может перерастет? Если аппаратура и доктора ничего не засекли. Все-таки тайна, покрытая мраком, что у нас в голове...
Старый 27-05-2008, 00:06     #16
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
дуют в рот шлепают по щекам...
счас дам ссылку почитать...мы этим с 10 мес страдали почти до 2 лет...
Вот такую мне давали
Спасибо, Юль.

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Это я к тому, что и у вас может перерастет? Если аппаратура и доктора ничего не засекли.
Еще не известно, т.к. не делали ЭЭГ в нормальном месте.

Интересно, Болдырева из ДГБ 1 нам поможет в диагностике? или она только по эпи?
Старый 27-05-2008, 09:49     #17
MamaYana
Активный участник

MamaYana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виталинамама Посмотреть сообщение
Как долго водить над головой?
Около минуты. Умом я понимаю, что это полная чушь, особенно на фоне неврологических диагнозов, у меня высшее фармацевтическое образование, но я НЕ ЗНАЮ чем объяснить то что 8 дней белок вытягивался нитями и ребенок орал по ночам, а на девятый день все просто плавало в стакане, а Май спала спокойно и даже не описалась.У моей бабули было много подобных советов на все случаи жизни, но я всегда считала это ерундой и шарлатанством, теперь увы...
Старый 27-05-2008, 12:22     #18
Криптан
Элита

Криптан отсутствует

Цитата:
вы можете порекомендовать врача, который нас правильно продиагностирует в наши полгода?

москва, ДПНБ № 18 (Мичуринский 74). Неплохо консультируют. Перестраховщики, но диагноз ставят хорошо.
Старый 27-05-2008, 21:11     #19
Andre®
Раскрашивающий небо

Профиль Andre®

Andre® отсутствует

Неплохо консультирующих перестраховщиков и тут завались...
Проблема найти просто вменяемых.

Эхо-Эс - эхоэнцефалоскопия. Соверешнно бессмысленное исследование, если проводится не в связи с тяжелой ЧМТ или чем-то подобным...
Старый 27-05-2008, 21:26     #20
Andre®
Раскрашивающий небо

Профиль Andre®

Andre® отсутствует

Почему-то первое, что мне приходит в голову - это пароксизмальные нарушения сна...
Но опять же дифференциальный диагноз может быть проведен только на основании ЭЭГ-мониторинга сна, в интернете определить это будет невозможно...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра