Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для MamaGrishi на сообщение "Для мужа
1) больше устает - больше..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ВЕРНО. Но от продлёнки это не зависит. Меньше гуляет - больше болеет. ВЕРНО. Вот когда мой парень остается на продленке, то он имеет шанс там погулять да еще и с ровесниками, а если его забираем домой, то вся его прогулка равна дороге от школы до дома (7-10 минут). Ест всякую бяку. Вы будете смеяться, но мой парень считает, что самая лучшая пища - общепитовская. Впрочем, в тюрьмах и армии действительно меньше гастритов именно по этой причине (пища пресная, по режиму, не обильная, без вредных изысков) - такова статистика! Когда же кружки? Вот в этом нам повезло. Я принципиально выбрала для сына только то, что есть в нашей школе (муз образование и таеквондо), т.е. чтобы избавить ребенка от дополнительной траты времени на дороги. Потому он после уроков идет на пролденку, а из пролёнки бегает то на сольфеджио, то на музыку то на спорт. И я принципиально освободила сыну выходные - ни каких кружков в эти дни!!! Но уроки ему все же приходится делать дома, опять же из-за занятий музыкой, другими словами нам продленка служит лишь местом, где его кормят обедом и он находится под присмотром и откуда безопасно (из класса в класс) ходить на занятия. Так что все очень индивидуально. Жваль только, что продленка у нас до 17 часов! |
|