Продленка-за и против. Что думаете? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 12:26     #1
solnyshkoelena
Элита

solnyshkoelena отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaGrishi Посмотреть сообщение
Под присмотром как раз у няни, а не на продленке.
Профессионально объяснять на продленке уроки -У нас и во время урока это не делают. Индивидуально заниматься после уроков на продленке учитель не обязан. А вот проверят д/з родители как раз обязаны.
Знаю, что есть где-то места с хорошей продленкой, где учителя очень любят детей. Я лично таких не видела.
Мой сын тоже "ненавидит" учительницу по продленке. Но я не об этом.

Есть еще одно "НО". У моей подруги няня с ребенком. Подурга приходит с работы поздно вечером - сын уже на издыхании, но им приходится "подчищать" с ним домашние уроки, потому что у детей отношение к няне не такое как к учителнице - "НЕ ХОЧУ-НЕ БУДУ", а не в няниных интресах конфликтовать с ребенком.
Старый 22-05-2008, 12:36     #2
мама Принца
Частый гость

Профиль мама Принца

мама Принца отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena Посмотреть сообщение
Мой сын тоже "ненавидит" учительницу по продленке. Но я не об этом.

Есть еще одно "НО". У моей подруги няня с ребенком. Подурга приходит с работы поздно вечером - сын уже на издыхании, но им приходится "подчищать" с ним домашние уроки, потому что у детей отношение к няне не такое как к учителнице - "НЕ ХОЧУ-НЕ БУДУ", а не в няниных интресах конфликтовать с ребенком.
А в школе то кто будет насильно заставлять делать уроки? Дети приходят с прогулки, садятся за парты, кто уроки делает, а кто в крестики-нолики играет. Никто по рядам не ходит и не проверяет, чем они там занимаются.

У нас няня просто забирает ребенка из школы, приводит домой, кормит обедом и уходит. Ребенок сам делает уроки. Что не понял, оставляем на вечер.