Цитата:
Сообщение от Hechicera
|
Дай ссылок, плиз. Я про них наслышана, но как-то неконкретно.
Цитата:
Сообщение от Hechicera
Ааааааааааааааааа  Мы сейчас паука ловили.  Огромный, черный, жирный.  Сволочь. Побежал под диван, я бегом за пылесосом, пытаюсь трубку под диван пропихнуть, ору мужу, чтобы двигал диван, иначе я сама сейчас мебель передвигать начну.  А эта сволочь сидит тихонько посреди комнаты.  Я на него едва не наступила, чуть в потолок не врезалась, когда отпрыгивала. А муж добренький такой, коробочку принес и на улицу эту пакость вынес.  Типа, пусть живет, он же не виноват, что он паук.  Юный натуралист, блин. А если он вернется???  И друзей приведет???  Завтра пойду яд искать.
|
Йад? Чтобы выпить? Или паука травить? Так его ж для этого поймать надо, а потом еще уговорить съесть.
У меня на прошлой неделе откуда-то в кухонной раковине объявился. И не выползти ему оттуда. Пришлось спасти. Правда, мой был довольно миниатюрный.
Цитата:
Сообщение от Неулыба
Доброе утро всем. Кто интересовался черешней, была по 1300 кг, не очень вкусная. Вот клубника уже очень хорошая. Девочки, как у меня сегодня болел живот, когда я пыталась утром перевернуться и встать. Я думала, что случилось что-то страшное. Наверное, кто-то пережал мне все внутри
|
У меня так каждое утро первые минут 5. Причем, начиналось постепенно. Сейчас вставать ужасно больно. Но поскольку минут через 5 проходит, то я особо внимания на это не обращаю. Мне кажется, связки какие-то тянутся от веса матки.
Цитата:
Сообщение от Катюля
 а я свихнулась на килограммах... сегодня утром в магазин заглянула, покупаю себе перекус, творожок нежирный, сушечки... и тут рядом тетя килограмм под 150 набирает себе булок с маком, с вареньем  у меня чуть нервный срыв в магазине не случился... я так скоро на людей кидаться начну  ... вобщем надо или бросать диету или не ходить в магазин....
|
Девушки, объясните мне, пожалуйста, теорию вопроса - что вы все с этими диетами-килограммами носитесь? Я так понимаю, что есть условная норма 300 - 400 г. в неделю. Но всем очевидно, что норма условная, т.к. на самом деле еще очень многое зависит от изначального веса, индивидуальных особенностей и пр. Как я понимаю, тут имеет значение, чтобы это была реальная прибавка, а не отеки. Вот за этим надо следить! Т.е. есть пищу, которая является относительно легкой для печени и почек.
Но ЗАЧЕМ ВЫ БОРЕТЕСЬ С КИЛОГРАММАМИ??? Это же реально вредно для ребенка. Если вам смертельно хочется - это же значит, что реально организму детскому это нужно. Неужели только для красоты, чтобы потом легче было бороться с лишним весом? И кто сказал, что нельзя булку? Что беременной женщине можно провести весь день на кефире? Это и небеременной-то не всегда можно делать, и рекомендуется под наблюдением врача. А уж в нашем положении...
Девочки, подскажите, куда можно податься с направлением из ЖК на допплер. Как-то я плохо свою врачиху допросила по этому вопросу.
Диана, Оля, с Днем Рождения! Пусть вас все носят на руках и никто-никто не огорчает! Ну хотя бы сегодня