| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шармед на сообщение "А вы будете заносить детку в статистику..."
|
||
|
Наш человек
|
Девочки, простите, не буду персонально, всем спасибо за внимание и комплименты моей серьезной барышне!
![]() У меня она такая уродилась, папа говорит - сразу в родилке бровки хмурила, да и сейчас это у нас любимое выражение лица. Причем, как во сне, так и в бодром виде. Убираю! ![]() Сегодня первый раз гуляли (на ручках), первый раз купались. На улице похныкала. В ванне похныкала, но она как-то быстро успокаивается. В общем, сплошные новые впечатления. Цитата:
Цитата:
Да я ребенку и так даю выспаться. вроде, сегодня утром спала 2 раза по 4 часа аж, потом поменьше, и то я один раз будила - может, спала бы и дальше. Меня педиатры пугали, что не буду будить - молока не будет. Молокоотсосом после кормления при сноровке могу сцедить 10-20 мл, как удастся. Мне, похоже, уже не чай для лактации пора пить, а валерьянку. ![]() |
||
|
|
ответ для Cosmik на сообщение "Днвочки,у кого-нибудь малыш спит в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "http://teddymarket.ru/firm47.html я тут..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А у тебя которая,как сосиска Comfy Big Или белая с держалкой Бэби слип? |
|
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Всем приветик!!!:support:Добралась до..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Мы вас в друзья добавили ![]() |
|
|
|
ответ для Cosmik на сообщение "Спасибо!:flower:
А у тебя которая,как..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "А у меня и та и другая...Сыну не..."
|
|
Элита
|
Понятно,у меня такая как Komfy Big есть, я её во время беременности купила,очень удобная,
она набита полистироловыми шариками и можно свернуть по-всякому,я её такой кучкой всегда складываю и мы с мужем прозвали её подушка-какашка. Мне не приходило в голову малыша ей подпирать,попробую,сечас она закрывает щель между нашей и его кроваткой со снятым бортиком. А твоя чем наполнена? |
|
|
ответ для Cosmik на сообщение "Днвочки,у кого-нибудь малыш спит в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки, у меня еще вопрос про гуляние - когда там уже с коляской можно? Просто сеголня ради 20 минут и в первый раз я не доставала. И еще - когда гуляют - после кормления? Одвают пока не уснула - и на улицу? Или как? Просто у меня или спит, или ест. Когда нужно вклинить прогулку? |
|
|
|
ответ для Cosmik на сообщение "Понятно,у меня такая как Komfy Big..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я на комфи биге кормлю сидя в кресле и под голву кладу,когда кормлю и читаю... |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "У меня спит в фиксаторе. Вот в таком,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
,погода то классная.А если есть балкон,так можно по два ,три раза за день дышать воздухом!Я вот своего тоже бывает кормлю по часу...когда идём гулять стараюсь перд этим поиграть,попроветривать и тд,вобщем утомить,стараюсь кормить не более 20 мин и как глазки уже совсем слипаются бегом гулять...бывает успешно погуляем,а бывает разорёмся и домой...поэтому балкон-сила! |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
Пошла пробовать хоть сегодня поспать...
Спокойной ночи! |