| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Белл, как Игорек ? Надеюсь лучше !!..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Месячных тоже нет, но у меня уже который день побаливает живот как при месячных, даже не знаю, может я надорвалась? Коляску да двоих детей таскать?![]() А Чарозетту мне тоже врач посоветовала. Наверное надо бы подумать об этом серьезно, через четыре месяца то , а то тесты, тесты![]() А Петя это прекрасно!!!!!!!! ![]() ![]() Так же как и Миша!![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Ириш, очень красиво и трогательно..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Че-то у меня живот такой большой стал И не жир это, а будто что-то изнутри выпирает Завтра на послеродовой осмотр, посмотрим, что мне скажут. Надеюсь, на УЗИ меня не обрадуют Спасибо!!! |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Белл, как Игорек ? Надеюсь лучше !!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ни смесь, ни соска, НИ СИСЬКА (!) и даже ношение по квартире СТОЛБИКОМ! Больше предложить ему было нечего, я растерялась, разревелась В результате орали оба ![]() ![]() Потом - муж на меня, по его мнению я должна спокойно на все реагировать Ну да ладно... спишем все на погоду ![]() |
|
|
|
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Тоже сегодня озадачилась про тесты, так..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Девочки, а вы вообще так не шутите, в самом деле! Если не хотите, конечно, рожать погодок. Аборт - зло, тут вообще говорить не о чем. Так что надо продумать способ контрацепции Что врачи-то говорят, что советуют? Что касается нас, то мы юзаем презервативы ![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "ну нет не сидя ты что... ну у нас в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Надеюсь, понятно объяснила ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "А живот ведь не только перед месячными..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Завтра тест куплю. Врачи советут Чарозетту - таблетки. Моя врач вообще расхохоталась, и говорит, Таня, вы это прекращайте, стругальщики, млин![]() |
|
|
|
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Да знаю я, вот и переживаю. Ты права..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Тест делать страшно Завтра на послеродовое УЗИ, так что тут мне уже не отвертеться Но у меня вряд ли может что-то быть, мы после родов очень внимательно отнеслись к вопросам предохранения ![]() |
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
Девулечки, честно все прочитала, потом поработала... в голове пусто, аж звенит))) перечитывать снова нет сил, вы уж простите!
Кузина, классно спят игрушки! Мой кот к Женьке относится настроженно, криков не выносит, но понимает, что обижать низзззя! Аллочка, слушай, ну и ИВ, так ИВ. Главное исключить причину Данькиных неприятностей! Девы, а мы вообще никак не предохраняемся. Мне еще запрет на ПЖ не сняли((( Блина. Буду в след пятницу кулачки снова клянчить. Ерунда у меня со здоровьем... Мил, мы на прогулке тоже не спит. Нашли выход - подвесили ему на коляску игрушки. Он лежит и трогает их. На пол часа точно занятие есть. Потом его укачивает))) и он засыпает. Все, дорогие, я спать. Вчера до 3.30 работала, сегодня уже сил нет. |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tato на сообщение ":support::support::support:Женечку с 4..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() мне врач строго-настрого запретил беременеть раньше чем через 2 года после родов. так что приходится предохраняться. |
|